当前位置:首页 - 行情中心 - 吉林化纤(000420) - 公司资料- 资产重组

吉林化纤

(000420)

  

流通市值:36.44亿  总市值:36.46亿
流通股本:19.70亿   总股本:19.71亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-07-04合作董事会通过 2020年7月,吉林化纤股份有限公司(以下简称“公司”)与吉林化纤集团有限责任公司(以下简称“化纤集团”)签署了《商标使用许可合同》,公司在生产、经营范围内无偿使用“白山”(第1416941号)注册商标。
2014-12-12资产交易724.95董事会通过 吉林化纤股份有限公司(以下简称:公司)第七届董事会第十九次会议审议通过了出售公司内部一个闲置厂房,即 2167.2 平方米的一栋建筑物和面积为 16783.96 平方米的土地使用权(资产账面原值合计为 3146976.16 元,账面净值合计 2161588.21 元)给吉林凯美克化工有限公司。董事会在此项议案表决时,关联董事回避了表决。
2013-01-15资产交易过户 吉林化纤股份有限公司六届二十七次董事会决议审议通过了《关于出售吉林化纤股份有限公司公用工程资产的议案》;为了整合资产,提高管理水平,经与吉林奇峰化纤股份有限公司友好协商,将一直租赁的公用工程资产现出售给吉林奇峰化纤股份有限公司。
2012-10-31资产交易股东大会通过 吉林化纤股份有限公司六届二十七次董事会决议审议通过了《关于出售吉林化纤股份有限公司公用工程资产的议案》;为了整合资产,提高管理水平,经与吉林奇峰化纤股份有限公司友好协商,将一直租赁的公用工程资产现出售给吉林奇峰化纤股份有限公司。
2012-10-11资产交易董事会通过 吉林化纤股份有限公司六届二十七次董事会决议审议通过了《关于出售吉林化纤股份有限公司公用工程资产的议案》;为了整合资产,提高管理水平,经与吉林奇峰化纤股份有限公司友好协商,将一直租赁的公用工程资产现出售给吉林奇峰化纤股份有限公司。
11条记录123下一页 到第 确定
TOP↑