当前位置:首页 - 行情中心 - 京东方A(000725) - 公司资料- 资产重组

京东方A

(000725)

3.54

0.06  (1.72%)

今开:3.47最高:3.56成交:480.56万手 市盈:0.00 上证指数:2829.27   2.05%2018-07-20
昨收:3.48 最低:3.42 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9251.48  1.12%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-03-01合作董事会通过 2016年 2月 29日,京东方科技集团股份有限公司(以下简称“本公司”)与成都市人民政府签署了《成都京东方光电科技有限公司第6代 LTPS/AMOLED 生产线二期项目投资合作协议》
2015-12-10增资董事会通过 为了实现京东方科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“京东方”)成为地球上充满活力、最具价值、受人尊敬的伟大企业的公司愿景,在综合研判分析未来产业发展趋势、国民健康需求和企业自身优势的基础上,公司确立了面向软硬融合、应用整合及服务化转型的 DSH(“D”是指显示器件,“S”是指智慧系统产品,“H”是指智慧健康服务)事业新战略。未来公司技术研发将聚焦新材料与器件、物联网与人工智能、信息医学与大数据三大方向,为加快新技术方向布局与能力提升,需加强与高校院所等技术创新源头的合作,强化开放式创新体系建设。 北京大学是全球一流高校,在学术科研、人才培养、师资队伍等方面均名列前茅,其在工学、理学以及医学等方面的创新能力与公司未来业务发展具有很强的互补关系。公司拥有与多所高等校院研发项目合作经历,但单一项目合作模式对技术方向的持续性支持能力有限,故希望通过与固定伙伴的战略合作,强化新技术的长期布局。 综合考虑双方已有基础、学科匹配度、创新能力与潜力、合作意愿等多方面因素,公司拟与北京大学签署《京东方-北京大学战略合作框架协议》(以下简称“本协议”),以建立长期战略合作伙伴关系。
2014-12-02增资5000.00董事会通过 根据京东方科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)战略发展需要,在经过充分调研和论证的基础上,公司拟通过增资和收购的方式参股深圳云英谷科技有限公司(以下简称“云英谷”)。 其中,通过增资 5,000万元获得云英谷 25%股权及出资 1,000万元收购上海乾洋投资管理咨询有限公司所持云英谷 5%股权;上述交易完成后公司将持有云英谷 30%股权。
2012-12-22合作2100.00董事会通过 京东方科技集团股份有限公司关于签署投资框架协议的公告: 为加快推进项目前期工作,双方将共同投资成立项目公司,公司初始注册资本为2600万元人民币,其中甲方和/或甲方指定的投资平台占股81%;乙方占股19%。本项目最终各方持股比例将根据项目具体实施情况协商确定; 甲方:重庆市人民政府 乙方:京东方科技集团股份有限公司 项目公司:是指双方根据本协议在重庆市设立的重庆京东方光电科技有限公司(暂定名)。该项目公司为有限责任公司,主要经营范围为投资、建设、研发、生产和销售新型半导体显示器件、整机及相关产品。项目公司初始注册资本为2600万元人民币,其中甲方和/或甲方指定的投资平台以现金2100万元人民币出资,占股81%;乙方以现金500万元人民币出资,占股19%。
2011-08-30合作董事会通过 2011年8月26日京东方科技集团股份有限公司董事会审议通过关于投资设立能源子公司的议案。京东方和下属子公司北京京东方光电科技有限公司共同出资3000万设立鄂尔多斯市京东方能源投资有限公司。京东方和下属子公司合肥京东方光电科技有限公司 、北京京东方显示技术有限公司共同出资3000万设立鄂尔多斯市淏盛能源投资有限公司。
30条记录123...6下一页 到第 确定
TOP↑