当前位置:首页 - 行情中心 - 五矿稀土(000831) - 公司资料- 资产重组

五矿稀土

(000831)

  

流通市值:469.26亿  总市值:469.26亿
流通股本:9.81亿   总股本:9.81亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2013-02-01资产交易完成 山西关铝股份有限公司董事会关于拟实施的发行股份购买资产暨关联交易公告: 本次交易拟购买的资产为五矿稀土有限公司、魏建中、刘丰志、刘丰生持有的五矿稀土(赣州)股份有限公司100%的股权;五矿稀土有限公司、廖春生、李京哲持有的五矿(北京)稀土研究院有限公司100%的股权。
2012-12-22资产交易证监会批准 山西关铝股份有限公司董事会关于拟实施的发行股份购买资产暨关联交易公告: 本次交易拟购买的资产为五矿稀土有限公司、魏建中、刘丰志、刘丰生持有的五矿稀土(赣州)股份有限公司100%的股权;五矿稀土有限公司、廖春生、李京哲持有的五矿(北京)稀土研究院有限公司100%的股权。
2012-10-30资产交易证监会批准 山西关铝股份有限公司董事会关于拟实施的发行股份购买资产暨关联交易公告: 本次交易拟购买的资产为五矿稀土有限公司、魏建中、刘丰志、刘丰生持有的五矿稀土(赣州)股份有限公司100%的股权;五矿稀土有限公司、廖春生、李京哲持有的五矿(北京)稀土研究院有限公司100%的股权。
2012-10-16资产交易股东大会通过 山西关铝股份有限公司董事会关于拟实施的发行股份购买资产暨关联交易公告: 本次交易拟购买的资产为五矿稀土有限公司、魏建中、刘丰志、刘丰生持有的五矿稀土(赣州)股份有限公司100%的股权;五矿稀土有限公司、廖春生、李京哲持有的五矿(北京)稀土研究院有限公司100%的股权。
2012-09-28资产交易董事会通过 山西关铝股份有限公司董事会关于拟实施的发行股份购买资产暨关联交易公告: 本次交易拟购买的资产为五矿稀土有限公司、魏建中、刘丰志、刘丰生持有的五矿稀土(赣州)股份有限公司100%的股权;五矿稀土有限公司、廖春生、李京哲持有的五矿(北京)稀土研究院有限公司100%的股权。
12条记录123下一页 到第 确定
TOP↑