当前位置:首页 - 行情中心 - 隆平高科(000998) - 公司资料- 资产重组

隆平高科

(000998)

18.38

0.20  (1.10%)

今开:18.21最高:18.40成交:4.45万手 市盈:0.00 上证指数:2889.76   0.49%2018-06-22
昨收:18.18 最低:17.48 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9409.95  1.00%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-08-25增资3177.30董事会通过 公司拟与康道实业的关联方深圳市金谷美香实业有限公司(以下简称金谷美香)共同对隆平金谷进行增资,金谷美香以其拥有的“美香新占”等三个水稻品种的独家经营权作价1,540.46万元对隆平金谷进行增资;公司以现金1,591.2969万元对隆平金谷进行增资;杨远柱先生和余克勇先生分别以现金22.773万元对隆平金谷进行增资。
2016-04-29合作董事会通过 为了推动产业整合升级,加快战略布局,实现产业资源和金融资本的良性互动,获得良好的投资回报,公司拟出资 2,800 万元与中信现代农业投资股份有限公司(以下简称中信农业)等主体共同发起设立基金管理公司,并分期出资共计 20,000 万元参与设立产业基金。
2015-12-25合作660.00董事会通过 为有效解决种子企业共同面对的现代电子商务的信用与监管、技术和服务等问题,由袁隆平农业高科技股份有限公司、中国种子集团有限公司等12家公司共同投资3,980万元组建了种子电子商务平台公司--北京爱种网络科技有限公司(以下简称“爱种网”)。其中:山东登海种业股份有限公司的控股子公司(以下简称“登海种业”或“本公司”)--丹东登海良玉种业有限公司(以下简称“登海良玉”)出资500万元,占爱种网注册资本的12.56%。
2014-07-16合作100.00董事会通过 为更有效地解决好种子企业共同面对的现代电子商务的信用与监管、技术和服务等问题,在中国种子协会的组织协调下,荃银高科与袁隆平农业高科技股份有限公司、中国种子集团有限公司等 12家种业主体拟共同投资人民币 3,980万元组建种子电子商务平台公司(以下简称“平台公司”)。其中本公司出资 100万元,占平台公司的注册资本比例为 2.51%。 除本公司以外,本次拟共同投资组建种子电子商务平台公司的还有其他 12家种业主体,包括袁隆平农业高科技股份有限公司(以下简称“隆平高科”)、中国种子集团有限公司(以下简称“中种集团”)、北京奥瑞金种业股份有限公司(以下简称“奥瑞金”)、甘肃省敦煌种业股份有限公司(以下简称“敦煌种业”)、北京金色农华种业科技股份有限公司(以下简称“金色农华”)、合肥丰乐种业股份有限公司(以下简称“丰乐种业”)、北大荒垦丰种业股份有限公司(以下简称“垦丰种业”)、丹东登海良玉种业有限公司(以下简称“登海良玉”)、辽宁东亚种业有限公司(以下简称“辽宁东亚”)、江苏省大华种业集团有限公司(以下简称“江苏大华”)、现代种业发展基金有限公司(以下简称“种业基金”)和中国种子协会(以下简称“种子协会”),均为我国种业领域较有影响力的主体。
2014-01-21资产交易6310.00法院裁定、拍卖成功 袁隆平农业高科技股份有限公司第五届董事会第三十四次(临时)会议决议公告:本公司通过竞拍取得一块位于长沙市芙蓉区东岸乡的国有土地使用权。该土地位于隆平高科技园内,主要用途为办公、科研等建设,面积为 17,535.59 平方米,成交价格为 6,310 万元,出让单位为长沙市高新技术开发区隆平高科技园管理委员会。
22条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑