当前位置:首页 - 行情中心 - 紫光国微(002049) - 公司资料- 资产重组

紫光国微

(002049)

  

流通市值:1280.39亿  总市值:1280.39亿
流通股本:6.07亿   总股本:6.07亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2019-11-09合作董事会通过 经北京市人民政府批准,北京市规划和自然资源委员会公开招标出让“北京市海淀区学院路北端A、B、C、J 地块B4综合性商业金融服务业用地、B23研发设计用地”(以下简称“目标地块”)国有建设用地使用权,打造“智能科技创新园”。紫光国芯微电子股份有限公司(以下简称“公司”)间接控股股东紫光集团有限公司(以下简称“紫光集团”)拟牵头成立联合体参与目标地块的投标。
2019-09-25增资90000.00完成 紫光同芯微电子有限公司(以下简称“同芯微电子”)为紫光国芯微电子股份有限公司(以下简称“公司”)重要全资子公司,主要从事智能安全芯片设计开发,并提供解决方案,是全球智能卡芯片市场中最具竞争力的中国企业之一。为满足同芯微电子经营业务发展的需要,公司拟采用现金及留存收益转增的方式对其增资,将其注册资本由1亿元增加到10亿元,其中,以公司自有资金对其增资5亿元,同时以其未分配利润转增注册资本方式增资4亿元。
2019-04-11增资90000.00董事会通过 紫光同芯微电子有限公司(以下简称“同芯微电子”)为紫光国芯微电子股份有限公司(以下简称“公司”)重要全资子公司,主要从事智能安全芯片设计开发,并提供解决方案,是全球智能卡芯片市场中最具竞争力的中国企业之一。为满足同芯微电子经营业务发展的需要,公司拟采用现金及留存收益转增的方式对其增资,将其注册资本由1亿元增加到10亿元,其中,以公司自有资金对其增资5亿元,同时以其未分配利润转增注册资本方式增资4亿元。
2014-10-16增资12000.00完成 为促进公司集成电路设计业务的产业链战略合作,保障公司集成电路设计业务更好发展,公司拟作为战略投资者通过在香港的全资子公司香港同芯投资有限公司(以下简称“同芯投资”)以自有资金投资认购华虹半导体有限公司(以下简称“华虹半导体”)的股份,投资金额不超过 1500万美元。 公司第五届董事会第七次会议已同意以现金方式对其增资,将其注册资本由1万港元增加到 12000万港元。
2014-09-30增资12000.00董事会通过 为促进公司集成电路设计业务的产业链战略合作,保障公司集成电路设计业务更好发展,公司拟作为战略投资者通过在香港的全资子公司香港同芯投资有限公司(以下简称“同芯投资”)以自有资金投资认购华虹半导体有限公司(以下简称“华虹半导体”)的股份,投资金额不超过 1500万美元。 公司第五届董事会第七次会议已同意以现金方式对其增资,将其注册资本由1万港元增加到 12000万港元。
14条记录123下一页 到第 确定
TOP↑