当前位置:首页 - 行情中心 - 利欧股份(002131) - 公司资料- 资产重组

利欧股份

(002131)

  

流通市值:189.25亿  总市值:220.88亿
流通股本:57.87亿   总股本:67.55亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-06-14合作董事会通过 利欧集团股份有限公司(以下简称“公司”、或“利欧股份”)拟与浙江浙大联合创新投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“浙大联创投资”)、宁波梅山保税港区利欧数字娱乐产业投资管理合伙企业(有限合伙)(登记设立中,暂定名,具体以企业登记机关最终核定的名称为准,以下简称“宁波利欧数娱”)签订《宁波联创利欧投资管理合伙企业(有限合伙)合伙协议书》(以下简称“合伙协议书”),参与发起设立宁波联创利欧投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“并购基金”)(暂定名,具体以企业登记机关最终核定的名称为准)。
2016-05-03增资35000.00董事会通过 1、2016 年 4 月 29 日,利欧集团股份有限公司(以下简称“利欧股份”或“公司”)及宁波源捷创业投资合伙企业(有限合伙)、上海华晟领飞股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳成弘资产管理有限公司、常州武南新能源汽车投资有限公司、嘉兴自知一号股权投资合伙企业(有限合伙)、宁波梅花明世投资合伙企业(有限合伙)、张雪松共 8 名投资人,与李想、沈亚楠、李铁、黄明明、樊铮、秦致、包锦堂、北京车和信科技合伙企业(有限合伙)、北京车和诺科技合伙企业(有限合伙),以及标的公司北京车和家信息技术有限责任公司(以下简称“车和家”)签署了《北京车和家信息技术有限责任公司之投资协议》和《北京车和家信息技术有限责任公司之股东协议》。协议约定上述 8 名投资人共同出资 7.8亿元人民币对车和家进行增资。其中,公司以自有资金人民币 3.5 亿元增资车和家
2016-01-30增资5333.33董事会通过 利欧集团股份有限公司(以下简称“利欧股份”或“公司”)于 2016年1月 28日与杨宗灵及标的公司北京世纪鲲鹏国际传媒广告有限公司(以下简称“世纪鲲鹏”)签订了《关于北京世纪鲲鹏国际传媒广告有限公司之投资意向书》(以下简称“《投资意向书》”),在满足投资先决条件的情况下,公司本次拟受让杨宗灵或其关联方持有的世纪鲲鹏 10%的股权和认缴标的公司世纪鲲鹏新增注册资本,本次投资总额(即本次股权转让和增资价款的合计数)不超过 1.35亿元人民币。投资款项的支付以正式签署的《北京世纪鲲鹏国际传媒广告有限公司投资协议》的约定为准。上述股权转让及增资完成后,利欧股份持有世纪鲲鹏20%的股权。 同日,公司与吴廷飞、霍尔果斯中尊创业投资合伙企业(有限合伙 )、上海霆雨投资有限公司及标的公司北京盛夏星空影视传媒股份有限公司(以下简称“盛夏星空”)签订了《北京盛夏星空影视传媒股份有限公司投资协议》(以下简称“《投资协议》”),公司拟以人民币 53,333,333元对盛夏星空进行增资。增资完成后,利欧股份持有盛夏星空 10%的股权。
2016-01-12资产交易董事会通过 利欧股份拟以发行股份及支付现金相结合的方式购买智趣广告 100%股权,同时向不超过 10名其他特定投资者非公开发行股份募集配套资金。本次交易包括发行股份及支付现金购买资产和发行股份募集配套资金两部分。 (一)发行股份及支付现金购买资产上市公司已与智趣广告股东迹象信息、徐佳亮、徐晓峰签署了《智趣广告股权转让合同》及其补充合同,拟以发行股份及支付现金的方式购买迹象信息、徐佳亮、徐晓峰合计持有的智趣广告 100%股权,交易价格为 75,400.00万元。其中,交易对价的 55%以发行股份的方式支付,交易对价的 45%以现金方式支付。
2015-12-23资产交易董事会通过 上市公司已与智趣广告股东迹象信息、徐佳亮、徐晓峰签署了《智趣广告股权转让合同》,拟以发行股份及支付现金的方式购买迹象信息、徐佳亮、徐晓峰合计持有的智趣广告 100%股权,交易价格预估为 75,400.00万元。其中,交易对价的 55%以发行股份的方式支付,交易对价的 45%以现金方式支付。
31条记录123...7下一页 到第 确定
TOP↑