当前位置:首页 - 行情中心 - 科大讯飞(002230) - 公司资料- 资产重组

科大讯飞

(002230)

  

流通市值:776.94亿  总市值:888.22亿
流通股本:19.23亿   总股本:21.99亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-03-18增资3720.00董事会通过 科大讯飞股份有限公司(以下简称“科大讯飞”、“公司”或“本公司”)拟以货币出资 3,720万元人民币认缴安徽省信息产业投资控股有限公司(以下简称“安徽信投”)的新增资本。本次认缴出资完成之后,科大讯飞将持有安徽信投 18.6%的股权。
2015-03-05合作15000.00董事会通过 科大讯飞股份有限公司(以下简称“讯飞”)与北京京东尚科信息技术有限公司(以下简称“京东”)于 2015年 3月 4日签署《投资合作协议》,拟共同投资人民币 15,000万元设立讯京信息科技有限公司(以下简称“公司”),其中,讯飞出资人民币 8,250万元,占注册资本的 55%。
2015-02-27增资22787.00过户 为了满足科大讯飞股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)全资子公司讯飞智元信息科技有限公司(以下简称“讯飞智元”)业务发展的需要,公司拟使用自有资金 22,787万元人民币对讯飞智元增资,同时将讯飞智元的公司名称由原来的“安徽讯飞智元信息科技有限公司”变更为“讯飞智元信息科技有限公司”。上述变更事项已于近日在合肥市工商行政管理局完成变更登记。
2013-06-14收购兼并5008.00董事会通过 安徽科大讯飞信息科技股份有限公司关于签署股权收购意向协议的公告:安徽科大讯飞信息科技股份有限公司(下称“科大讯飞”)拟收购广东启明科技发展有限公司(下称“启明科技”或“目标公司”)100%的股权。2013年 6月 12日,科大讯飞与启明科技所有股东及授权代表签署《收购股权意向协议》(下称“意向协议”),就本次收购事宜达成意向。安徽科大讯飞信息科技股份有限公司(下称“科大讯飞”)拟收购广东启明科技发展有限公司(下称“启明科技”或“目标公司”)100%的股权。2013年 6月 12日,科大讯飞与启明科技所有股东及授权代表签署《收购股权意向协议》(下称“意向协议”),就本次收购事宜达成意向。(甲方:科大讯飞乙方:启明科技全体股东)
2012-02-28合作8400.00董事会通过 2012年2月28日,安徽科大讯飞信息科技股份有限公司公告,公司拟出资人民币8400万元与安徽工程大学合作举办“安徽工程大学机电学院”,科大讯飞占合作的办学实体(机电学院)70%股权;安徽工程大学以学校名称、知识产权、管理资源、教育教学资源等出资,占合作的办学实体(机电学院)30%股权。
TOP↑