当前位置:首页 - 行情中心 - 拓维信息(002261) - 公司资料- 资产重组

拓维信息

(002261)

  

流通市值:85.36亿  总市值:101.38亿
流通股本:9.27亿   总股本:11.01亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-12-16合作100000.00董事会通过 为进一步优化公司经营结构,提升公司综合实力,改善公司投资业务的布局,湖南电广传媒股份有限公司(以下简称“公司”)拟与西藏爱尔医疗投资有限公司(以下简称“爱尔医疗”)、永清环保股份有限公司(以下简称“永清环保”)、 拓维信息系统股份有限公司(以下简称“拓维信息”)、华测检测认证集团股份有限公司(以下简称“华测检测”)和重庆莱美药业股份有限公司(以下简称“莱美药业”)共同发起设立爱尔健康保险股份有限公司(暂定名,以工商登记为准,以下简称“爱尔健康保险”)。爱尔健康保险拟定注册资本为100,000万元人民币,公司以现金出资16,000 万元人民币,占爱尔健康保险注册资本的16%。
2015-01-26资产交易32400.00完成 拓维信息拟向王伟峰、魏坤、李彬、原禾创业、青松投资和朱剑凌非公开发行股份并支付现金,购买其持有的火溶信息90%股权,同时向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金用于本次交易的现金支付,募集配套资金总额不超过本次交易总金额的25%。本次交易前,拓维信息通过其全资子公司创时信和持有火溶信息10%的股权,本次交易后拓维信息将直接和间接持有火溶信息100%股权。 发行股份及支付现金购买资产:拓维信息拟向王伟峰、魏坤、李彬、原禾创业、青松投资和朱剑凌发行股份及支付现金,购买其持有的火溶信息90%的股权,对价为81,000万元。(最终交易价格以具有证券、期货业务资格的资产评估机构出具的评估报告的评估结果为参考。)在此基础上,考虑到交易完成后各交易对方所获对价的形式、未来承担的业绩承诺责任和补偿风险的不同,交易对方内部协商后同意向原禾创业、青松投资、朱剑凌收购其持有的火溶信息23.1188%股权的对价为16,645.54万元,全部以现金支付;向王伟峰、魏坤、李彬收购其持有的火溶信息66.8812%股权的对价为64,354.46万元,其中现金对价15,754.46万元,其余48,600万元对价由拓维信息非公开发行股票支付。本次交易现金对价32,400万元,股份对价48,600万元。本次交易完成后,拓维信息将直接和间接持有火溶信息100%股权。
2015-01-13资产交易32400.00过户 拓维信息拟向王伟峰、魏坤、李彬、原禾创业、青松投资和朱剑凌非公开发行股份并支付现金,购买其持有的火溶信息90%股权,同时向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金用于本次交易的现金支付,募集配套资金总额不超过本次交易总金额的25%。本次交易前,拓维信息通过其全资子公司创时信和持有火溶信息10%的股权,本次交易后拓维信息将直接和间接持有火溶信息100%股权。 发行股份及支付现金购买资产:拓维信息拟向王伟峰、魏坤、李彬、原禾创业、青松投资和朱剑凌发行股份及支付现金,购买其持有的火溶信息90%的股权,对价为81,000万元。(最终交易价格以具有证券、期货业务资格的资产评估机构出具的评估报告的评估结果为参考。)在此基础上,考虑到交易完成后各交易对方所获对价的形式、未来承担的业绩承诺责任和补偿风险的不同,交易对方内部协商后同意向原禾创业、青松投资、朱剑凌收购其持有的火溶信息23.1188%股权的对价为16,645.54万元,全部以现金支付;向王伟峰、魏坤、李彬收购其持有的火溶信息66.8812%股权的对价为64,354.46万元,其中现金对价15,754.46万元,其余48,600万元对价由拓维信息非公开发行股票支付。本次交易现金对价32,400万元,股份对价48,600万元。本次交易完成后,拓维信息将直接和间接持有火溶信息100%股权。
2014-11-21资产交易32400.00证监会批准 拓维信息拟向王伟峰、魏坤、李彬、原禾创业、青松投资和朱剑凌非公开发行股份并支付现金,购买其持有的火溶信息90%股权,同时向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金用于本次交易的现金支付,募集配套资金总额不超过本次交易总金额的25%。本次交易前,拓维信息通过其全资子公司创时信和持有火溶信息10%的股权,本次交易后拓维信息将直接和间接持有火溶信息100%股权。 发行股份及支付现金购买资产:拓维信息拟向王伟峰、魏坤、李彬、原禾创业、青松投资和朱剑凌发行股份及支付现金,购买其持有的火溶信息90%的股权,对价为81,000万元。(最终交易价格以具有证券、期货业务资格的资产评估机构出具的评估报告的评估结果为参考。)在此基础上,考虑到交易完成后各交易对方所获对价的形式、未来承担的业绩承诺责任和补偿风险的不同,交易对方内部协商后同意向原禾创业、青松投资、朱剑凌收购其持有的火溶信息23.1188%股权的对价为16,645.54万元,全部以现金支付;向王伟峰、魏坤、李彬收购其持有的火溶信息66.8812%股权的对价为64,354.46万元,其中现金对价15,754.46万元,其余48,600万元对价由拓维信息非公开发行股票支付。本次交易现金对价32,400万元,股份对价48,600万元。本次交易完成后,拓维信息将直接和间接持有火溶信息100%股权。
2014-09-18资产交易32400.00并购重组委有条件通过 拓维信息拟向王伟峰、魏坤、李彬、原禾创业、青松投资和朱剑凌非公开发行股份并支付现金,购买其持有的火溶信息90%股权,同时向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金用于本次交易的现金支付,募集配套资金总额不超过本次交易总金额的25%。本次交易前,拓维信息通过其全资子公司创时信和持有火溶信息10%的股权,本次交易后拓维信息将直接和间接持有火溶信息100%股权。 发行股份及支付现金购买资产:拓维信息拟向王伟峰、魏坤、李彬、原禾创业、青松投资和朱剑凌发行股份及支付现金,购买其持有的火溶信息90%的股权,对价为81,000万元。(最终交易价格以具有证券、期货业务资格的资产评估机构出具的评估报告的评估结果为参考。)在此基础上,考虑到交易完成后各交易对方所获对价的形式、未来承担的业绩承诺责任和补偿风险的不同,交易对方内部协商后同意向原禾创业、青松投资、朱剑凌收购其持有的火溶信息23.1188%股权的对价为16,645.54万元,全部以现金支付;向王伟峰、魏坤、李彬收购其持有的火溶信息66.8812%股权的对价为64,354.46万元,其中现金对价15,754.46万元,其余48,600万元对价由拓维信息非公开发行股票支付。本次交易现金对价32,400万元,股份对价48,600万元。本次交易完成后,拓维信息将直接和间接持有火溶信息100%股权。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑