当前位置:首页 - 行情中心 - 水晶光电(002273) - 公司资料- 资产重组

水晶光电

(002273)

  

流通市值:158.40亿  总市值:163.41亿
流通股本:11.80亿   总股本:12.18亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-17合作2000.00董事会通过 公司近日已成功研发一款 “智能汽车抬头显示器”,并于2016年3月18日举办了新品发布会。为适应公司战略发展需要,激发企业内生力,提升员工的主动性,加快推进智能汽车抬头显示器从孵化到市场化、产业化的进程,本公司拟将该项目单独设立控股子公司,注册资本拟定为人民币2,000万元,公司拟以非专利技术及现金共出资人民币1520万元与公司实际控制人叶仙玉、公司部分高管及核心技术骨干等投资方共同发起设立控股子公司浙江晶途科技有限公司(最终以工商行政管理部门核准为准,以下简称“晶途科技”)。
2016-04-08合作董事会通过 公司拟与浙江大学创新技术研究院有限公司、浙江浙大联合创新投资管理合伙企业(有限合伙)、宁波联创基石投资合伙企业(有限合伙)四方共同合作出资,设立杭州创锐迈格投资管理合伙企业(有限合伙)。合伙企业注册资本拟定为人民币 2,000 万元,公司拟出资 1,000 万元,占拟设立的合伙企业注册资本的 50%。
2015-04-09合作2000.00董事会通过 为实现浙江水晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)快速发展,公司将继续以“同心多元化”战略为指导,持续推进公司业务的外延式发展,在更大范围内寻求对公司有重要意义的项目,借助专业团队加强公司的投资决策能力,加快公司战略布局的推动,本公司拟出资 2000万元人民币与浙江浙大联合创新投资管理合伙企业(以下简称“联合创投”)、浙江大学创新研究院有限公司、浙江双环传动机械股份有限公司等投资方共同发起设立宁波联创基石投资合伙企业(有限合伙)(最终以工商行政管理部门核准为准,以下简称“联创基石”),联创基石的合伙人拟出资总额为人民币 1亿元。
2014-08-23合作200.00董事会通过 浙江水晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟与杭州一炉投资管理合伙企业(有限合伙)、浙江双环传动机械股份有限公司、浙江晶盛机电股份有限公司公司、杭州菲达环保技术研究院有限公司共同合作,在浙江杭州投资设立浙江浙大联合创新投资管理合伙企业(有限合伙)(暂定名,具体以工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“合伙企业”),合伙企业注册资本拟定为人民币 1,000万元(暂定,具体注册资金以工商核准登记为准),公司及其他 4家公司拟各出资 200万元,各占拟设立的合伙企业注册资本的 20%。
2014-07-08资产交易25000.00完成 浙江水晶光电科技股份有限公司现金及发行股份购买资产并募集配套资金报告书(草案):水晶光电拟通过支付现金和发行股份相结合的方式,购买方远集团、潘茂植、王芸、凌大新、潘欢、池森宇、葛骁逸、蒋保平合法持有的夜视丽合计100%股权,并募集配套资金。
16条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑