当前位置:首页 - 行情中心 - 信立泰(002294) - 公司资料- 资产重组

信立泰

(002294)

  

流通市值:282.88亿  总市值:282.94亿
流通股本:11.15亿   总股本:11.15亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-30增资8000.00董事会通过 根据公司境外子公司战略发展规划,深圳信立泰药业股份有限公司(下称“公司”)拟以自有资金8,000万美元(或等值其他币种,约合港币62,117.65万元,以实际投资时汇率折算额为准),向香港全资子公司诺泰国际有限公司(下称“诺泰”)增资。增资款将用于诺泰对外投资新设子公司;前述子公司设立完成后,将由新设公司以前述资金收购公司全资子公司信立泰(成都)生物技术有限公司持有的Salubris Biotherapeutics,Inc.(下称“美国Salubris”)100%股权;并对Salubris Biotherapeutics,Inc.增资,增资款用于美国Salubris 日常经营研发。其中,收购股权金额为30,648.49万元人民币(或等值其他币种),剩余资金用于向美国Salubris 增资。
2021-03-30资产交易8000.00董事会通过 根据境外子公司战略发展规划,深圳信立泰药业股份有限公司(下称“公司”)全资子公司诺泰国际有限公司(下称“诺泰”)拟以自筹资金8,000万美元(或等值其他币种),在英属维尔京群岛投资设立全资子公司“Salubris BiotechHoldings Ltd.”(暂用名,以登记机关最终核准登记的名称为准,下称“BVI 公司”),并通过BVI 公司在英属开曼群岛设立全资子公司“Salubris BiotechnologyLimited”(暂用名,以登记机关最终核准登记的名称为准,下称“开曼公司”)。
2020-12-12增资31000.00董事会通过 根据深圳信立泰药业股份有限公司(下称“信立泰”或“公司”)发展规划,公司拟以自有资金31,000万元、以持有的苏州桓晨医疗科技有限公司(下称“苏州桓晨”)100%的股权(苏州桓晨2,282.6088万元注册资本对应的股权)作价18,904.0618万元、以持有的雅伦生物科技(北京)有限公司(下称“雅伦生物”)63.37%的股权(雅伦生物402.0521万元注册资本对应的股权)作价13,906.7465万元,对全资子公司深圳市信立泰生物医疗工程有限公司(下称“生物医疗”)增资。增资完成后,生物医疗的注册资本将由11,224.4898万元增加至75,035.2981万元;并成为苏州桓晨、雅伦生物的控股股东,持有苏州桓晨100%股权、雅伦生物63.37%股权。
2020-03-21合作50000.00完成 深圳信立泰药业股份有限公司与华盖南方投资管理(深圳)有限公司、深圳市天使投资引导基金有限公司等共同发起设立“深圳华盖前海科控天使创业投资合伙企业(有限合伙)”(暂用名,最终名称以企业登记机关核准为准,下称“华盖前海”)。华盖前海总募集规模不超过50,000万元,目标募集规模20,000万元,公司拟以自有资金认缴出资额人民币3,000万元。
2016-12-15合作13163.27董事会通过 深圳信立泰药业股份有限公司(下称“公司”或“信立泰”)拟与宁波梅山保税港区沃生投资管理有限公司(下称“沃生投资”)、上海黄河资产管理集团有限公司(下称“黄河资产”)、石河子市鑫悦股权投资合伙企业(有限合伙)(下称“鑫悦投资”)、自然人罗佳、刘洪美共同发起设立“宁波梅山保税港区沃生静嘉股权投资合伙企业(有限合伙)”(暂用名,最终名称以企业登记机关核准为准,下称“沃生静嘉”或“标的企业”)。标的企业认缴出资总额人民币13163.27万元,其中公司以自有资金人民币10000万元分三期认缴。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑