当前位置:首页 - 行情中心 - 焦点科技(002315) - 公司资料- 资产重组

焦点科技

(002315)

  

流通市值:32.03亿  总市值:52.84亿
流通股本:1.85亿   总股本:3.06亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-20资产交易330.00董事会通过 焦点科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年3月18日召开第五届董事会第十三次会议,审议通过了《关于提供办公场所租赁暨关联交易的议案》,同意公司将自有部分办公场所出租给关联方焦点教育科技有限公司(以下简称“焦点教育”)和关联方焦点科技控股有限公司(以下简称“焦点控股”),公司将与焦点教育、焦点控股签订有关合同,租赁期限三年,交易价款根据约定的价格和实际租赁情况进行计算,付款安排和结算方式参照行业标准或合同约定执行,本次拟发生的关联交易金额预计不超过330万元。
2018-07-21合作20000.00董事会通过 1、对外投资的基本情况 公司旗下全资子公司南京焦点科技投资管理有限公司(以下简称“焦点投资”)拟作为普通合伙人,与沈锦华先生、许剑峰先生、谢永忠先生、徐波先生、李园园女士共同投资设立南京焦点产业投资基金中心(有限合伙)(暂定名,以工商行政管理部门核准为准,以下简称“合伙企业”),并签署《南京焦点产业投资基金中心(有限合伙)之有限合伙协议》(以下简称“协议”或“合伙协议”)。 本合伙企业目标认缴出资总额为人民币20,000万元人民币,其中: 合伙人名称或姓名出资方式认缴出资额(万元) 南京焦点科技投资管理有限公司货币400 沈锦华货币19,200 许剑峰货币100 谢永忠货币100 徐波货币100 李园园货币100 合计20,000
2016-02-05增资3644.16董事会通过 焦点科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2010 年 12 月设立全资子公司新一站保险代理有限公司(以下简称“新一站”),从事互联网保险代理业务。为满足新一站发展的资金需求,激励新一站员工的工作积极性,新一站拟增加注册资本,并由公司控股股东沈锦华先生与新一站员工成立的员工持股平台南京新一站投资管理中心(有限合伙)(名称暂定,以工商登记核准为准)全额认缴。 本次新一站注册资本拟由 10,000 万元人民币增加至 11,500 万元人民币,由员工持股平台南京新一站投资管理中心(有限合伙)认购。根据新一站目前的资产情况及今后的发展规划,拟由前述有限合伙企业以货币资金 3,644.16 万元全额认缴新一站新增加的 1,500 万元注册资本,其中 1,500 万元进入新一站注册资本,剩余 2,144.16 万元进入新一站资本公积。本次增资完成后,公司仍持有新一站10,000 万元的出资,占注册资本的 86.96%。
2016-02-02资产交易18000.00董事会通过 焦点科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2010 年 12 月设立新一站保险代理有限公司,并开发运营了新一站保险网(www.xyz.cn),从事互联网保险代理业务。基于公司对互联网保险领域的信心,为优化、拓宽和丰富公司互联网保险 B2C 业务,进一步推进公司在互联网保险和金融领域的战略布局,公司在保证募集资金投资项目建设资金需求的前提下,计划使用超募资金出资 1.8 亿元参与发起设立新一站在线财产保险股份有限公司,出资后公司拟占新一站在线财险公司注册资本的 18%。
2016-02-02合作100000.00董事会通过 为了积极响应国务院“互联网+”行动计划,进一步开拓公司的金融投资领域,公司拟与焦点科技股份有限公司、江苏金智集团有限公司、苏交科集团股份有限公司、江苏润和软件股份有限公司、江苏康缘集团有限责任公司、江苏瑞华投资控股集团有限公司、宜兴市舜昌亚麻纺织有限公司、深圳市慧择保险经纪有限公司等共计 9家公司发起设立新一站在线财产保险股份有限公司(暂定名,以登记机关核准为准,以下简称“新一站财险”),新一站财险注册资本拟定为人民币 100,000万元,其中公司以现金出资 5,000万元,占新一站财险注册资本的 5%。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑