当前位置:首页 - 行情中心 - 海宁皮城(002344) - 公司资料- 资产重组

海宁皮城

(002344)

  

流通市值:53.31亿  总市值:53.62亿
流通股本:12.75亿   总股本:12.83亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-06-03合作董事会通过 本公司拟与海宁皮革时尚产业投资有限公司(暂定名,以工商登记名称为准,以下简称“时尚投资”)共同出资设立海宁皮革时尚小镇股份有限公司(暂定名,以工商登记名称为准,以下简称“小镇公司”),启动开发建设海宁皮革时尚小镇创意核心区项目。
2015-09-29资产交易80985.00董事会通过 本公司于 2015年 5月 5日与湖北金联民生控股有限公司签署《附条件生效的资产转让协议》,拟以 80,985万元的价格购买湖北金联民生控股有限公司持有的武汉海宁皮革城主要资产。交易双方同意本公司以非公开发行股票募集的部分资金向湖北金联民生控股有限公司支付资产转让价款。该协议已经公司第三届 董事会第九次会议及2015年第一次临时股东大会审议通过并生效,并经公司第 三届董事会第十六次会议审议继续有效。
2015-02-11合作245.00董事会通过 为深入推进外延式扩张战略,布局我国西部地区,海宁中国皮革城股份有限公司(以下简称“公司”)与深圳君豪置业集团有限公司(以下简称“君豪置业”)签订了《关于新疆(乌鲁木齐)海宁皮革城项目合作协议书》(以下简称“《合作协议书》”),双方拟成立合资公司,运营管理新疆本公司出资额为 255万元人民币,占五家渠海宁公司注册资本的 51%;君豪置业出资额为 245万元人民币,占五家渠海宁公司注册资本的 49%。 (乌鲁木齐)海宁皮革城项目。
2014-11-14合作3000.00董事会通过 海宁中国皮革城股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)为深入贯彻公司的内涵式发展战略,促进产业升级,并充分利用公司坚实的皮革产业基础、密集的国内实体网络、庞大的商户和消费者群体以及较强的行业影响力等优势,公司拟与苏健等自然人合作,投资成立海宁中国皮革城互联网金融服务有限公司(暂定名,以工商登记名称为准,以下简称“互联网金融公司”)。 本公司认缴额为 2,000万元人民币,占合资公司注册资本的 40%,为第一大股东;苏健以及互联网金融公司拟聘请的管理团队认缴额为3,000万元人民币,占合资公司注册资本的 60%。
2014-04-22合作6000.00董事会通过 海宁中国皮革城股份有限公司(以下简称“本公司”)与郑州东方金志实业有限公司(以下简称“东方金志”)签订了《郑州海宁中国皮革城合作协议书》,双方拟成立合资公司,开发建设郑州海宁皮革城项目,该项目投资总额约为 8.46亿元人民币。 本公司出资额为 6,000万元人民币,占郑州海宁公司注册资本的 60%;东方金志出资额为 4,000万元人民币,占郑州海宁公司注册资本的 40%。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑