当前位置:首页 - 行情中心 - 天神娱乐(002354) - 公司资料- 资产重组

天神娱乐

(002354)

  

流通市值:51.43亿  总市值:58.54亿
流通股本:14.61亿   总股本:16.63亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-02-06资产交易350.00董事会通过 大连天神娱乐股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年2月5日召开第五届董事会第十四次会议审议通过了《关于公司子公司对外投资的议案》。 因业务发展需要,公司子公司北京合润德堂文化传媒有限责任公司(以下简称“合润传媒”)拟出资人民币350万元,设立“山西合润数字传媒有限责任公司”,占其注册资本100%。公司子公司聚为数字科技(大连)有限公司(以下简称“聚为数字”)拟出资人民币1,000万元,设立“顶流实验室数字传媒(山西)有限公司”,占其注册资本100%。
2016-08-31增资10000.00董事会通过 根据公司业务发展规划,大连天神娱乐股份有限公司(以下简称“公司”或“天神娱乐”)、公司全资子公司北京天神互动科技有限公司(以下简称“天神互动”)拟与公司控股子公司北京乾坤翰海资本投资管理有限公司(以下简称“乾坤翰海”、“标的公司”)签署《增资协议》,公司、天神互动拟分别以自有资金8,000万元人民币、2,000万元人民币向乾坤翰海进行增资,增资完成后持股比例不变,公司持有其80%股权,天神互动持有其20%股权。
2016-04-12合作董事会通过 为充分发挥产业优势和金融资本优势,延伸产业链之战略目标,实现共赢,大连天神娱乐股份有限公司(以下简称“天神娱乐”或“公司”)拟与和壹资本管理(北京)有限公司(以下简称“和壹资本”)共同投资设立上海凯裔投资中心(有限合伙)(以下简称“基金”或“产业基金”),基金规模不超过 10.5 亿元人民币,该产业基金主要用于投资游戏行业。
2015-03-24资产交易董事会通过 市公司拟通过发行股份及支付现金方式收购妙趣横生 95%的股权、雷尚科技100%的股权、Avazu Inc.和上海麦橙 100%的股权。 本次交易参考评估结果,经各方友好协商,妙趣横生 100%股权价值为 62,000万元,对应的妙趣横生 95%股权的交易价格为 58,900万元。 标的资产雷尚科技100%股权的交易价格为 88,000万元。标的资产Avazu Inc.和上海麦橙 100%股权交易价格分别为 207,000万元和 1,000万元。
2015-01-06资产交易60000.00董事会通过 科冕木业(上市公司)拟通过全资子公司天神互动以现金方式收购深圳为爱普 100%股权,上述股权的交易价格为 60,000万元。交易完成后,深圳为爱普将成为天神互动的全资子公司,并成为上市公司的全资二级子公司。
15条记录123下一页 到第 确定
TOP↑