当前位置:首页 - 行情中心 - 吉宏股份(002803) - 公司资料- 资产重组

吉宏股份

(002803)

  

流通市值:57.56亿  总市值:78.66亿
流通股本:2.84亿   总股本:3.87亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-02-02合作1000.00董事会通过 为不断完善国内电商业务销售品类及销售渠道,积极开拓国内电商业务市场并加速品牌建设,厦门吉宏科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司厦门酒仙客电子商务有限公司(以下简称“厦门酒仙客”)于近日与贵州醉美佳酿酱酒发展有限公司(以下简称“贵州醉美佳酿”)及遵义市白酒行业商会签署《投资合作协议》,厦门酒仙客拟与贵州醉美佳酿共同出资设立贵州酒仙客电子商务有限公司,合资公司注册资本人民币1,000万元,其中厦门酒仙客拟出资510万元,占注册资本的51%,贵州醉美佳酿拟出资490万元,占注册资本的49%。
2021-01-04增资857.14董事会通过 西安环球印务股份有限公司(以下简称“公司”)持有陕西永鑫纸业包装有限公司(以下简称“陕西永鑫”)70%股权,陕西永鑫为公司控股子公司,注册资本人民币2,000万元。根据经营发展需要,陕西永鑫拟实施增资,增资后,注册资本从2,000万元增加至2,857.14万元。本次增加注册资本857.14万元,全部由陕西永鑫持股30%股东厦门吉宏科技股份有限公司(以下简称“吉宏股份”)认购,公司同意放弃对于新增注册资本的优先认购权。由于本次交易属于企业原股东增资,经公司控股股东国家出资企业即陕西医药控股集团有限责任公司(以下简称“陕药集团”)审议决策,采取非公开协议方式进行增资。增资完成后,公司持有陕西永鑫的股权比例由70%下降至49%,对陕西永鑫不再具有控制地位,陕西永鑫将不再纳入公司的合并报表范围。
2021-01-04增资1510.34董事会通过 2020年12月31日,公司与环球印务签署《关于陕西永鑫纸业包装有限公司之增资协议》,协议约定公司以人民币1,510.34万元对陕西永鑫进行增资,其中857.14万元计入陕西永鑫注册资本,超过新增注册资本的部分653.20万元计入陕西永鑫的资本公积,环球印务放弃对新增注册资本的优先认购权。增资完成后,陕西永鑫注册资本将从2,000万元增加至2,857.14万元,公司及环球印务分别持有陕西永鑫51%及49%股权,陕西永鑫成为公司的控股子公司。
2020-01-20增资4500.00董事会通过 厦门吉宏科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月19日召开第四届董事会第五次会议,会议审议通过《关于对全资子公司进行增资的议案》,同意公司以自有资金人民币4,500万元,对全资子公司深圳吉链区块链技术有限公司(以下简称“深圳吉链”)进行增资,增资完成后,深圳吉链的注册资本将由人民币500万元增加至人民币5,000万元。
2018-07-26资产交易8.60董事会通过 1、厦门吉宏包装科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司北京龙域之星科技有限公司(以下简称“龙域之星”)于近日与自然人钱素娟女士签订《股权转让协议》,以0港元的价格收购其持有香港百泽惠科技有限公司(以下简称“香港百泽惠”)100%股权;与自然人丁蒙君女士签订《股权转让协议》,以人民币85,970.81元的价格收购其持有重庆市阿欧艾网络科技有限公司(以下简称“阿欧艾”)100%股权。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑