当前位置:首页 - 行情中心 - 网宿科技(300017) - 公司资料- 资产重组

网宿科技

(300017)

  

流通市值:228.49亿  总市值:255.57亿
流通股本:21.76亿   总股本:24.34亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-02-06合作董事会通过 云创公司发来的《业务进展告知函》称:云创公司于 2016 年 2月 5 日上午 10:00 与网宿科技股份有限公司(以下简称“网宿科技”)签署了《宁夏云创数据投资有限公司与网宿科技股份有限公司合作框架协议》。 云创公司致力于向大型互联网公司等大型政企客户提供规模化的云计算基础设施服务。网宿科技则是面向客户提供全球范围的内容分发与加速等服务的行业龙头企业。双方基于对大规模云基础设施建设领域发展前景的共识,以及对各自优势和资源整合的构想,决定建立战略合作伙伴关系。 根据《合作框架协议》约定,云创公司将完成网宿科技确认的城市数据中心机房的选址、设计、建设工作,并交付给网宿科技使用。 同时双方将在宽带接入业务、IT 服务器运维、网络传输解决方案等业务的资源开发、项目运营和维护等方面进行全生态产业链的合作。 针对上述合作领域中的具体项目,双方可在《合作框架协议》基础上另行签订相关协议,明确合作细节。 云创公司与网宿科技的合作,有利于云创公司以宁夏中卫等地的超大规模云数据中心为“后厂”,结合公司即将在北京、上海、广州、深圳等地投资的大型云数据中心的“前店”,形成“前店后厂”的数据中心合理布局,同时也有利于双方各自向市场提供最有竞争力的产品和服务,提升整体行业水平和竞争力,共同促进云基础设施产业的健康稳定发展。
2016-02-05合作董事会通过 2016年2月5日,网宿科技股份有限公司(以下简称“公司”)与宁夏云创数据投资有限公司(以下简称“宁夏云创”)签订了《合作框架协议》。双方基于对大规模云基础设施建设领域发展前景的共识,以及对各自优势和资源整合的构想,决定建立战略合作伙伴关系。
2015-12-07合作董事会通过 2015年 12月 5日,网宿科技股份有限公司(以下简称“公司”)与上海东方明珠新媒体股份有限公司(以下简称“东方明珠”)签订了《战略合作协议》,就双方在通信服务、产品提供、资源共享等领域建立战略合作伙伴关系达成合作。
2015-12-07合作董事会通过 2015年 12月 5日,公司与网宿科技签订了《战略合作协议》,就双方在通信服务、产品提供、资源共享等领域建立战略合作伙伴关系达成合作
2015-01-14合作2100.00董事会通过 网宿科技股份有限公司(以下简称“公司”或“网宿科技”)拟以投资设立的方式,与公司董事兼副总裁储敏健先生共同出资设立“深圳绿色云图科技有限公司”(暂定名称,最终名称以工商局核定为准),开展新一代绿色数据中心解决方案和云计算服务等相关业务。该公司注册资本为3,000万元人民币,其中,网宿科技使用自有资金出资2,100万元,占注册资本的70%,储敏健先生出资900万元,占注册资本的30%。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑