当前位置:首页 - 行情中心 - 华昌达(300278) - 公司资料- 资产重组

华昌达

(300278)

9.98

-1.11  (-10.01%)

今开:10.64最高:10.99成交:40.09万手 市盈:0.00 上证指数:2814.04   -0.61%2018-07-16
昨收:11.09 最低:9.98 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9317.36  -0.10%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-12-22合作董事会通过 湖北华昌达智能装备股份有限公司(以下简称“公司”或“甲方”)近日与合肥工业大学(以下简称“乙方”)签订了《联合组建合肥工业大学·华昌达数字工厂研究院协议》,双方本着“互为依托、精诚合作、务求实效”的原则,积极创造条件,建立健全合作创新机制,共同建设数字工厂研究院,逐步形成长期稳定的校企数字工厂研发设计领域产学研合作联盟关系。
2014-10-16资产交易完成 湖北华昌达智能装备股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:公司本次交易拟向标的资产上海德梅柯的全体股东发行股份及支付现金购买其共同持有的上海德梅柯 100%的股权,并向上市公司实际控制人颜华以及九派创投发行股份募集配套资金。
2014-09-05资产交易过户 湖北华昌达智能装备股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:公司本次交易拟向标的资产上海德梅柯的全体股东发行股份及支付现金购买其共同持有的上海德梅柯 100%的股权,并向上市公司实际控制人颜华以及九派创投发行股份募集配套资金。
2014-04-04资产交易董事会通过 湖北华昌达智能装备股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:公司本次交易拟向标的资产上海德梅柯的全体股东发行股份及支付现金购买其共同持有的上海德梅柯 100%的股权,并向上市公司实际控制人颜华以及九派创投发行股份募集配套资金。
2012-07-11资产交易42600.00董事会通过 2012年7月11日,湖北华昌达智能装备股份有限公司(以下简称“公司”)与自然人蔡剑虹、龚伟于2012年7月10日签署了《湖北华昌达智能装备股份有限公司发行股份购买资产的协议书》。根据协议,公司拟通过向特定对象非公开发行股份的方式, 购买自然人蔡剑虹、龚伟合法持有的上海永乾机电有限公司(以下简称“上海永乾”)合计100%股权。交易完成后,公司将直接持有上海永乾100%股权。 公司本次发行股份拟购买的标的资产的具体交易价格以具有证券业务资格的资产评估机构出具的资产评估报告确认的评估值为参考并经过公司和转让方协商确定。公司及转让方共同确认,标的资产的价格最高不超过人民币4.26亿元。
TOP↑