当前位置:首页 - 行情中心 - 天壕环境(300332) - 公司资料- 资产重组

天壕环境

(300332)

  

流通市值:41.94亿  总市值:44.01亿
流通股本:8.39亿   总股本:8.80亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-02-27资产交易股东大会通过 为整合公司资源,压缩管理层级,简化业务流程,减少中间环节和运行成本,提高资金使用效率,提升经营管理效率,公司于 2015年 2月 11日召开第二届董事会第十五次会议,审议通过了《关于吸收合并全资子公司的议案》,拟吸收合并全资子公司宜昌市天壕余热发电有限公司(简称“天壕宜昌”)、宜城市天壕新能源有限公司(简称“天壕宜城”)、荆门市天壕新能源有限公司(简称“天壕荆门”)、老河口市天壕新能源有限公司(简称“天壕老河口”)、咸宁市天壕新能源有限公司(简称“天壕咸宁”)、兴山天壕新能源有限公司(简称“天壕兴山”)、邯郸市天壕余热发电有限公司(简称“天壕邯郸”)、保定天壕和益余热发电有限公司(简称“天壕和益”)、沙河市天壕安全余热发电有限公司(简称“天壕安全”)、沙河市天壕新能源有限公司(简称“天壕沙河”)、沙河市天壕元华新能源有限公司(简称“天壕元华”)、廊坊天壕金彪新能源有限公司(简称“天壕金彪”)。合并完成后,上述全资子公司的资产、负债、人员、业务将由本公司承接,上述子公司的独立法人资格将注销。
2015-02-11资产交易董事会通过 为整合公司资源,压缩管理层级,简化业务流程,减少中间环节和运行成本,提高资金使用效率,提升经营管理效率,公司于 2015年 2月 11日召开第二届董事会第十五次会议,审议通过了《关于吸收合并全资子公司的议案》,拟吸收合并全资子公司宜昌市天壕余热发电有限公司(简称“天壕宜昌”)、宜城市天壕新能源有限公司(简称“天壕宜城”)、荆门市天壕新能源有限公司(简称“天壕荆门”)、老河口市天壕新能源有限公司(简称“天壕老河口”)、咸宁市天壕新能源有限公司(简称“天壕咸宁”)、兴山天壕新能源有限公司(简称“天壕兴山”)、邯郸市天壕余热发电有限公司(简称“天壕邯郸”)、保定天壕和益余热发电有限公司(简称“天壕和益”)、沙河市天壕安全余热发电有限公司(简称“天壕安全”)、沙河市天壕新能源有限公司(简称“天壕沙河”)、沙河市天壕元华新能源有限公司(简称“天壕元华”)、廊坊天壕金彪新能源有限公司(简称“天壕金彪”)。合并完成后,上述全资子公司的资产、负债、人员、业务将由本公司承接,上述子公司的独立法人资格将注销。
2015-02-05资产交易100000.00股东大会通过 本次交易中天壕节能拟通过发行股份及支付现金的方式购买北京华盛 100%的股权,并募集配套资金。 天壕节能拟以发行股份及支付现金的方式购买西藏瑞嘉、西藏新惠、上海初璞等 3名交易对方合计持有的北京华盛 100%股权。本次交易前,本公司未持有北京华盛的股权。本次交易完成后,北京华盛将成为本公司的全资子公司。 标的资产的最终交易价格以具有证券期货业务资格的资产评估机构的评估值为依据,由交易各方协商决定。目前拟购买资产的预估值为 105,000万元。收购价款暂定为 100,000万元,最终收购价款由协议各方根据天健兴业出具的资产评估报告的评估结果另行确定并签署补充协议。
2014-12-29资产交易100000.00董事会通过 本次交易中天壕节能拟通过发行股份及支付现金的方式购买北京华盛 100%的股权,并募集配套资金。 天壕节能拟以发行股份及支付现金的方式购买西藏瑞嘉、西藏新惠、上海初璞等 3名交易对方合计持有的北京华盛 100%股权。本次交易前,本公司未持有北京华盛的股权。本次交易完成后,北京华盛将成为本公司的全资子公司。 标的资产的最终交易价格以具有证券期货业务资格的资产评估机构的评估值为依据,由交易各方协商决定。目前拟购买资产的预估值为 105,000万元。收购价款暂定为 100,000万元,最终收购价款由协议各方根据天健兴业出具的资产评估报告的评估结果另行确定并签署补充协议。
2014-11-19合作5000.00董事会通过 天壕节能科技股份有限公司(以下简称“公司”或“天壕节能”)拟与中诚信投资有限公司(以下简称“中诚信投资”)、天壕投资集团有限公司(以下简称“天壕投资集团”)共同投资设立合资公司,其中公司拟出资1600万元,占合资公司40%的股权。
TOP↑