当前位置:首页 - 行情中心 - 芒果超媒(300413) - 公司资料- 资产重组

芒果超媒

(300413)

  

流通市值:365.74亿  总市值:734.63亿
流通股本:9.31亿   总股本:18.71亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-24资产交易30424.97董事会通过 芒果超媒股份有限公司(以下简称“公司”或“芒果超媒”)拟将所持有的全资子公司湖南快乐通宝小额贷款有限公司(以下简称“快乐通宝”)100%股权协议转让给公司控股股东芒果传媒有限公司(以下简称“芒果传媒”)。本次股权转让价格为30,424.97万元。股权转让完成后,公司将不再持有快乐通宝的股权。
2020-03-18资产交易25967.92董事会通过 芒果超媒股份有限公司(以下简称“公司”或“芒果超媒”)拟将所持有的参股公司马栏山文化创意投资有限公司(以下简称“马栏山文创投”)40%股权协议转让给公司控股股东芒果传媒有限公司(以下简称“芒果传媒”)。本次股权转让价格为25,967.92万元。股权转让完成后,公司将不再持有马栏山文创投的股权。
2016-03-16增资9600.00董事会通过 快乐购物股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司” )拟使用自有资金不超过 9,600 万元(人民币)参与发起设立泰邦财产保险股份有限公司(暂定名,以工商登记为准,下称“财险公司”),出资占拟设财险公司注册资本的比例不超过 8%。拟设财险公司由中联重科股份有限公司(以下简称“中联重科”)和本公司等 8 家法人机构以现金出资方式共同发起设立,注册资本 12 亿元人民币。
2016-03-16合作董事会通过 为推动公司产业发展,快乐购物股份有限公司(以下简称“快乐购”或“公司”)拟与控股股东芒果传媒有限公司(下称“芒果传媒”)、弘毅投资(上海)有限公司(下称“弘毅投资(上海)”)合作发起设立乐毅产业基金(暂定名,以基金备案名称为准,下称“乐毅基金”或“基金”)。
TOP↑