当前位置:首页 - 行情中心 - 国机汽车(600335) - 公司资料- 资产重组

国机汽车

(600335)

10.43

0.00  (0.00%)

今开:0.00最高:0.00成交:0.00万手 市盈:0.00 上证指数:2729.24   -0.06%2018-09-20
昨收:10.43 最低:0.00 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:8233.89  -0.17%15:27:59

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-31合作董事会通过 2016年5月30日,国机汽车股份有限公司(以下简称“公司”)与受阿里巴巴集团委托的浙江天猫技术有限公司签订了《汽车电商战略合作协议》,双方将在汽车销售与服务领域开展战略合作,发挥各自优势地位,共同打造服务于汽车生产企业及其授权经销商以及消费者的全新销售与服务模式,探索多个合作项目。
2014-07-22资产交易完成 本次资产重组拟由国机汽车向国机集团发行股份购买其持有的中汽进出口完成公司制改制及吸收合并中汽凯瑞后的存续法人主体——中汽进出口有限100%股权,同时向不超过 10名特定投资者非公开发行股份募集不超过本次交易总金额 25%的配套资金。本次重组不会导致本公司实际控制人发生变更,也不构成借壳上市。 本次交易上市公司向特定投资者非公开发行股份募集配套资金总额不超过本次交易总金额的 25%。根据标的资产预估值 7.71亿元计算,募集配套资金总额不超过 2.57亿元,发行股份数量不超过 2,068.14万股,最终发行数量将以标的资产交易价格为依据,由公司董事会提请股东大会审议批准后确定。 截至审计、评估基准日,本次资产重组的标的资产预估值为 7.71亿元。
2014-07-03资产交易过户 本次资产重组拟由国机汽车向国机集团发行股份购买其持有的中汽进出口完成公司制改制及吸收合并中汽凯瑞后的存续法人主体——中汽进出口有限100%股权,同时向不超过 10名特定投资者非公开发行股份募集不超过本次交易总金额 25%的配套资金。本次重组不会导致本公司实际控制人发生变更,也不构成借壳上市。 本次交易上市公司向特定投资者非公开发行股份募集配套资金总额不超过本次交易总金额的 25%。根据标的资产预估值 7.71亿元计算,募集配套资金总额不超过 2.57亿元,发行股份数量不超过 2,068.14万股,最终发行数量将以标的资产交易价格为依据,由公司董事会提请股东大会审议批准后确定。 截至审计、评估基准日,本次资产重组的标的资产预估值为 7.71亿元。
2014-05-13资产交易证监会批准 本次资产重组拟由国机汽车向国机集团发行股份购买其持有的中汽进出口完成公司制改制及吸收合并中汽凯瑞后的存续法人主体——中汽进出口有限100%股权,同时向不超过 10名特定投资者非公开发行股份募集不超过本次交易总金额 25%的配套资金。本次重组不会导致本公司实际控制人发生变更,也不构成借壳上市。 本次交易上市公司向特定投资者非公开发行股份募集配套资金总额不超过本次交易总金额的 25%。根据标的资产预估值 7.71亿元计算,募集配套资金总额不超过 2.57亿元,发行股份数量不超过 2,068.14万股,最终发行数量将以标的资产交易价格为依据,由公司董事会提请股东大会审议批准后确定。 截至审计、评估基准日,本次资产重组的标的资产预估值为 7.71亿元。
2013-07-01资产交易董事会通过 本次资产重组拟由国机汽车向国机集团发行股份购买其持有的中汽进出口完成公司制改制及吸收合并中汽凯瑞后的存续法人主体——中汽进出口有限100%股权,同时向不超过 10名特定投资者非公开发行股份募集不超过本次交易总金额 25%的配套资金。本次重组不会导致本公司实际控制人发生变更,也不构成借壳上市。 本次交易上市公司向特定投资者非公开发行股份募集配套资金总额不超过本次交易总金额的 25%。根据标的资产预估值 7.71亿元计算,募集配套资金总额不超过 2.57亿元,发行股份数量不超过 2,068.14万股,最终发行数量将以标的资产交易价格为依据,由公司董事会提请股东大会审议批准后确定。 截至审计、评估基准日,本次资产重组的标的资产预估值为 7.71亿元。
20条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑