当前位置:首页 - 行情中心 - 凌云股份(600480) - 公司资料- 资产重组

凌云股份

(600480)

  

流通市值:54.48亿  总市值:54.61亿
流通股本:5.45亿   总股本:5.47亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-04-19合作4000.00董事会通过 为进一步拓展海外市场,本公司拟与凌云集团在印度尼西亚合资设立子公司。印尼子公司拟定注册资本 4000 万元人民币,本公司以 3800 万元人民币现金出资,占 95%股比,凌云集团以 200 万元人民币现金出资,占 5%股比。
2013-09-24增资920.00董事会通过 凌云工业股份有限公司第五届董事会第六次会议决议公告:审议通过《关于向四川亚大塑料制品有限公司增资的议案》同意四川亚大塑料制品有限公司增加投资总额 2,500万元人民币,其中增加注册资本 1,840万元人民币;同意本公司按持股比例向四川亚大塑料制品有限公司增加注册资本 920万元人民币,增资资金来源于四川亚大塑料制品有限公司未分配利润。增资后,四川亚大塑料制品有限公司注册资本变更为 5,000万元人民币,本公司持股比例仍为 50%。 本公司向其增资 920万元人民币,瑞士乔治费歇尔有限公司向其增资 920万元人民币,增资完成后四川亚大注册资本变更为 5,000万元人民币,双方股东持股比例不变。
2013-01-30增资3000.00董事会通过 凌云工业股份有限公司第四届董事会第二十九次会议决议公告:本公司向重庆长安凌云汽车零部件有限公司增资 3,000 万元人民币,增资后该公司注册资本变更为 8,192 万元人民币,本公司持股比例仍为 100%;同意重庆长安凌云汽车零部件有限公司在重庆“两江新区”鱼复工业园购置土地 79.88 亩,建设重庆零部件基地新厂区。
2012-11-23资产交易董事会通过 凌云工业股份有限公司第四届董事会第二十八次会议决议公告: 批准《关于设立上海凌云工业科技有限公司并在上海市购置土地的议案》。同意本公司在上海市青浦区华新镇全资设立上海凌云工业科技有限公司,注册资本人民币10,000万元,经营范围包括工业科技、汽车零部件专业领域内的技术研究、技术服务,汽车零部件的开发、设计、制造,机械加工产品及相关产品的设计、开发,销售自产产品,从事货物及技术的进出口业务;同意成立后的上海凌云工业科技有限公司在上海市青浦区华新工业园区购置土地40亩,建设汽车零部件项目。
2011-09-14增资112.00董事会通过 2011年9月13日凌云工业股份有限公司董事会审议通过关于向上海凌云东园汽车部件有限公司增资的议案。凌云股份向上海凌云东园汽车部件有限公司增资112万美元,增资后该公司注册资本变更为380万美元,凌云股份持股比例仍为70%。
20条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑