当前位置:首页 - 行情中心 - 福耀玻璃(600660) - 公司资料- 资产重组

福耀玻璃

(600660)

  

流通市值:393.39亿  总市值:492.69亿
流通股本:20.03亿   总股本:25.09亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-07-29增资20000.00董事会通过 增资并投资建设浮法玻璃项目公司名称:福耀玻璃美国有限公司 (FUYAO GLASS AMERICA INC.)。 本次增资并投资建设浮法玻璃项目投资金额:20,000万美元(含购买资产涉及的5,600万美元)。 本次增资并投资建设浮法玻璃项目事宜已经福耀玻璃工业集团股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)第七届董事局第二十二次会议审议通过。 本次增资并投资建设浮法玻璃项目事宜不构成关联交易和上市公司重大资产重组事项。 公司在美国投资设立的全资子公司福耀玻璃美国有限公司(以下简称“福耀美国”)目前正在美国俄亥俄州投资建设汽车玻璃生产基地,为了配套解决该汽车玻璃生产项目的原材料供应,降低生产成本,经公司第七届董事局第二十二次会议审议通过,公司拟对福耀美国增加投资20,000万美元,并由福耀美国在美国伊利诺伊州独资设立子公司“福耀玻璃伊利诺伊有限公司”(暂定名,最终以当地公司登记机关核准的名称为准),由该子公司投资20,000万美元建设浮法玻璃项目(建设浮法玻璃项目的方式为收购第三方在美国伊利诺伊州的2条现有浮法玻璃生产线资产并进行升级改造,投资金额包含收购现有生产线所应支付的价款5,600万美元)。
2014-03-19增资2400.00董事会通过 福耀玻璃工业集团股份有限公司关于对全资子公司增资的公告:因公司全资子公司 FUYAO AUTOMOTIVE NORTH AMERICA,INC.(以下简称“福耀北美配套”)业务发展及生产经营需要,经公司第七届董事局第二十次会议审议通过,公司以自有资金 2,400 万美元对福耀北美配套进行增资。本次增资完成后,福耀北美配套投资金额由 1,600 万美元增加至 4,000 万美元,注册资本由 1,600 万美元增加至 2,500 万美元。
2013-09-24增资1800.00董事会通过 福耀玻璃工业集团股份有限公司关于对全资子公司增资的公告:因公司全资子公司福耀玻璃(重庆)有限公司(以下简称“福耀重庆”)生产经营对资金的需要,经公司第七届董事局第十六次会议审议通过,公司与间接控股 100%子公司 MEADLAND LIMITED 共同向福耀重庆增资 1,800.00万美元。本次增资完成后,福耀重庆注册资本由 1,700万美元增加至 3,500万美元。
2012-04-25增资80.00董事会通过 2012年4月25日,福耀玻璃工业集团股份有限公司与特耐王中国集团有限公司向特耐王包装(福州)有限公司增资80万美元。
2012-04-25增资1000.00董事会通过 2012年4月25日,福耀玻璃工业集团股份有限公司全资子公司福耀(香港)有限公司向福耀集团双辽有限公司增资1,000万美元.中方本公司缴纳出资750万美元,占本次增资额的75%;外方福耀(香港)有限公司缴纳出资250万美元,占本次增资额的25%。本次增资后,福耀双辽的注册资本由4,002.80万美元增加至5,002.80万美元,中外双方持股比例保持不变。
19条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑