当前位置:首页 - 行情中心 - 三安光电(600703) - 公司资料- 资产重组

三安光电

(600703)

  

流通市值:1119.53亿  总市值:1119.53亿
流通股本:40.78亿   总股本:40.78亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-24合作3000.00董事会通过 为尽快实现本公司战略发展目标,本公司将出资货币资金人民币1,200万元与国家集成电路产业投资基金股份有限公司以货币资金出资人民币1,200万元、晋江安瀛投资基金合伙企业(有限合伙)以货币资金出资人民币600万元共同设立福建省安芯投资管理有限责任公司,营业期限为十年,自营业执照签发之日起算;经营范围为投资管理、投资咨询;住所为福建省泉州市晋江市陈埭镇江浦社区企业运营中心大厦。
2016-02-06资产交易8250.00董事会通过 根据三安集成发展需要,经与成都亚光电子股份有限公司友好协商,经公司董事会研究,决定以2015年6月30日作为股权转让基准日,将三安集成100%股权作价人民币110,000万元,公司以自有货币资金人民币8,250万元受让成都亚光电子股份有限公司持有的三安集成7.50%股份,并签署《股权转让协议》。本次股权转让实施完成后,公司将持有三安集成股权比例为100%。
2015-10-28增资18000.00董事会通过 芜湖安瑞业务发展迅速,生产的汽车灯业务已获得多款汽车厂商认证通过,并且潜在客户(处于认证期)市场需求很大。为保证芜湖安瑞业务的正常拓展, 尽快占领市场,经公司董事会研究,决定以自有货币资金1.80亿元人民币对芜 湖安瑞增资,增资后的芜湖安瑞注册资本为 2.60亿元。
2014-08-01合作15000.00完成 三安光电股份有限公司关于对外投资的提示公告:本公司拟于近期与深圳珈伟光伏照明股份有限公司(以下简称“珈伟股份”)签署《LED 应用产品项目合资协议》,双方将合作开展 LED 应用产品业务。合资公司拟注册资金为 1.5亿元人民币,其中本公司拟出资比例为 15%,珈伟股份拟出资比例为 85%;
2013-09-10合作1200.00董事会通过 三安光电股份有限公司第七届董事会第三十五次会议决议公告:审议通过了公司与浙江阳光照明电器集团股份有限公司签署《投资合作协议书》的议案;根据公司战略发展目标和发展规划,逐步实现公司 LED 整体产业发展的目标。经公司董事会研究,决定与浙江阳光照明电器集团股份有限公司(以下简称“阳光照明”)合资成立一家公司,从事 LED 新型光源、新型照明产品的研发和照明市场渠道开发,并签署《投资合作协议书》。该该合资协议的主要内容为:该合资公司注册资金为现金 3,000万人民币,其中公司以自有资金出资 1,200万元,占注册资本的 40%,阳光照明出资 1,800万元,占注册资本的 60%;注册地址暂定在厦门市海沧区;经营范围为 LED 新型光源、新型照明产品的研发和照明市场渠道开发。
28条记录123...6下一页 到第 确定
TOP↑