当前位置:首页 - 行情中心 - 山西焦化(600740) - 公司资料- 资产重组

山西焦化

(600740)

  

流通市值:44.96亿  总市值:92.02亿
流通股本:7.41亿   总股本:15.16亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-02-19增资股东大会通过 山西焦化股份有限公司关于向山西焦煤集团飞虹化工股份有限公司增资的关联交易公告:为促进公司焦化产业优化升级,延长煤—焦—化产业链,实现资源综合利用,公司与山西焦煤交通能源投资有限公司(以下简称“山焦交通”)共同出资成立了山西焦煤集团飞虹化工股份有限公司(以下简称“山焦飞虹”)。为了加快该公司所承担的 60 万吨/年烯烃项目的投资计划和建设进度,根据山西省国资委晋国资改革函〔2013〕650 号《关于山西焦煤集团飞虹化工股份有限公司增加注册资本的意见》,本公司拟与关联方山焦交通共同按出资比例向山焦飞虹增资。
2014-01-28增资董事会通过 山西焦化股份有限公司关于向山西焦煤集团飞虹化工股份有限公司增资的关联交易公告:为促进公司焦化产业优化升级,延长煤—焦—化产业链,实现资源综合利用,公司与山西焦煤交通能源投资有限公司(以下简称“山焦交通”)共同出资成立了山西焦煤集团飞虹化工股份有限公司(以下简称“山焦飞虹”)。为了加快该公司所承担的 60 万吨/年烯烃项目的投资计划和建设进度,根据山西省国资委晋国资改革函〔2013〕650 号《关于山西焦煤集团飞虹化工股份有限公司增加注册资本的意见》,本公司拟与关联方山焦交通共同按出资比例向山焦飞虹增资。
2006-12-27资产交易董事会通过 经2006年12月26日董事会审议通过,本公司将持有的古县老母坡煤矿的投资权益转让给临汾市世纪阳光贸易有限公司,目前,公司已全部收回投资款项15,572,120.06元。
2004-12-17资产交易320.00董事会通过 经2004年12月15日董事会审议通过,本公司以现金方式,受让山西焦化集团临汾建材有限公司持有的山西焦化集团临汾建筑安装有限公司45.71%股权,交易金额为320万元。
2004-05-27资产交易董事会通过 经2004年5月25日董事会审议通过,本公司决定向山西晋能华实投资管理有限公司转让山西赵城晋能新能源热电有限公司15%的股权。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑