当前位置:首页 - 行情中心 - 三祥新材(603663) - 公司资料- 资产重组

三祥新材

(603663)

  

流通市值:27.94亿  总市值:28.04亿
流通股本:1.92亿   总股本:1.92亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-08-27合作30000.00董事会通过 为了推进公司在新材料行业的战略发展规划和布署,不断丰富公司产业链,公司拟与宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称“宁德时代”)、江苏万顺机电集团有限公司(以下简称“万顺集团”)、中山市隽达股权投资管理企业(有限责任合伙)(以下简称“隽达投资”)、中山银泰股权投资管理企业(有限合伙)(以下简称“银泰投资”)共同投资镁铝合金项目。本次镁铝合金项目的实施主体暂定名为宁德文达镁铝科技有限公司,注册资本为30,000万元,宁德时代、万顺集团、三祥新材、隽达投资、银泰投资按25%:17%:35%:9%:14%的比例共同投资镁铝合金项目。
2020-03-26合作20000.00完成 公司于2020年2月28日召开的第三届董事会第十四次会议审议通过了《关于对外投资设立产业基金的议案》(本次董事会采取现场结合通讯表决的方式召开,有关会议召开的通知,公司已于2月18日以现场送达和邮件等方式送达各位董事。本次会议由公司董事长夏鹏先生主持,会议应出席董事9人,实际出席董事9人,其中5名董事以现场方式书面表决,4名董事以通讯方式表决,公司监事和高级管理人员列席了本次会议。),根据公司战略及产业发展需要,三祥新材拟以自有资金出资9,900万元人民币,作为有限合伙人发起设立产业基金。
2020-03-07合作20000.00实施 公司于2020年2月28日召开的第三届董事会第十四次会议审议通过了《关于对外投资设立产业基金的议案》(本次董事会采取现场结合通讯表决的方式召开,有关会议召开的通知,公司已于2月18日以现场送达和邮件等方式送达各位董事。本次会议由公司董事长夏鹏先生主持,会议应出席董事9人,实际出席董事9人,其中5名董事以现场方式书面表决,4名董事以通讯方式表决,公司监事和高级管理人员列席了本次会议。),根据公司战略及产业发展需要,三祥新材拟以自有资金出资9,900万元人民币,作为有限合伙人发起设立产业基金。
2020-02-29合作20000.00董事会通过 公司于2020年2月28日召开的第三届董事会第十四次会议审议通过了《关于对外投资设立产业基金的议案》(本次董事会采取现场结合通讯表决的方式召开,有关会议召开的通知,公司已于2月18日以现场送达和邮件等方式送达各位董事。本次会议由公司董事长夏鹏先生主持,会议应出席董事9人,实际出席董事9人,其中5名董事以现场方式书面表决,4名董事以通讯方式表决,公司监事和高级管理人员列席了本次会议。),根据公司战略及产业发展需要,三祥新材拟以自有资金出资9,900万元人民币,作为有限合伙人发起设立产业基金。
TOP↑