博瑞医药(688166)

当前位置:首页 - 行情中心 - 博瑞医药(688166) - 个股资料

博瑞医药

(688166)

  

流通市值:16.65亿  总市值:184.62亿
流通股本:3696.45万   总股本:4.10亿

滚动播报

2020年04月19日
  • 08:52:13

    4月19日晚间公告精选:硕世生物2019-nCoV核酸检测试剂盒获医疗器械注册证;ST慧球将撤销其他风险警示,更名为“天下秀”;ST正源将撤销其他风险警示;*ST电能、*ST长投将撤销退市风险警示,实施其他风险警示;格林美参股公司欧科亿科创板上市申请获受理;国资委拟入主铁汉生态;博瑞医药、福莱特一季度净利大增;亿纬锂能拟10转9派1.7元;锐明技术拟10转10派8元;西麦食品拟10转10派16元。
  • 03:00:10

    博瑞医药:2020年一季度实现营收1.3亿元,同比增长45.16%;实现净利3402.6万元,同比增长111.07%
  • 08:22:08

    博瑞医药公告,公司全资子公司信泰制药收到国家药品监督管理局核准签发的“注射用米卡芬净钠”《药品注册批件》。注射用米卡芬净钠的适应症为:由曲霉菌和念珠菌引起的下列感染:真菌血症、呼吸道真菌病、胃肠道真菌病。
  • 06:56:24

    从去年7月科创板正式开市后,各类机构尤其是社保和养老金对科创板的投资受到关注。从上市公司已披露的2019年年报来看,安恒信息、博瑞医药、金山办公、乐鑫科技等科创板股票的前十大流通股东中,出现了社保组合与养老金的身影。

公司名称:博瑞生物医药(苏州)股份有限公司

主营业务:研发大环内脂、多肽、多糖、杂环、唑类、嗪类、苯醚类、四环素类化合物,生产非...

最新总股本:41,000.00万股

最新流通A股:3,696.45万股

公司网址:www.bright-gene.com

所属行业板块:制造业-医药制造业...

董事长:袁建栋    董秘:王征野

主营业务分布报告期2019一季度

----
  • 权益分成16.46%
  • 技术收入18.53%
  • 产品销售64.99%
  • 其他(补0.01%
该公司尚未披露分红信息
----
  • 博瑞医药
  • 市场平均

     上市以来总计向公司股东派现0.00亿元;募资共0.00亿元。

     派现金额占募资金额的0.00%,在全部A股中名列第3756位,低于市场平均水平。

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股
  • 净利润(亿元)
  • 每股收益(元)
  • 股东权益(亿元)
  • 未分配利润(亿元)

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑