当前位置:首页 - 行情中心 - ST地矿(000409) - 公司资料- 资产重组

ST地矿

(000409)

  

流通市值:17.04亿  总市值:21.46亿
流通股本:4.06亿   总股本:5.11亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2012-12-28资产交易1094.98过户 泰复实业股份有限公司第七届董事会第四次会议审议通过《关于公司进行重大资产出售的议案》。泰复实业拟将其持有的蚌埠丰泰生物科技有限公司(以下简称“丰泰生物”)100%股权出售给北京正润创业投资有限责任公司(以下简称“北京正润”),北京正润以现金支付对价。 根据安徽国信资产评估有限责任公司出具的皖国信评报字(2012)第183号《资产评估报告》,拟出售资产在交易基准日的评估结果为人民币1,094.98万元,根据上述评估结果,交易双方最终确定拟出售资产的最终转让价格为人民币1,094.98万元。
2012-12-20资产交易1094.98证监会批准 泰复实业股份有限公司第七届董事会第四次会议审议通过《关于公司进行重大资产出售的议案》。泰复实业拟将其持有的蚌埠丰泰生物科技有限公司(以下简称“丰泰生物”)100%股权出售给北京正润创业投资有限责任公司(以下简称“北京正润”),北京正润以现金支付对价。 根据安徽国信资产评估有限责任公司出具的皖国信评报字(2012)第183号《资产评估报告》,拟出售资产在交易基准日的评估结果为人民币1,094.98万元,根据上述评估结果,交易双方最终确定拟出售资产的最终转让价格为人民币1,094.98万元。
2012-12-08资产交易1094.98证监会批准 泰复实业股份有限公司第七届董事会第四次会议审议通过《关于公司进行重大资产出售的议案》。泰复实业拟将其持有的蚌埠丰泰生物科技有限公司(以下简称“丰泰生物”)100%股权出售给北京正润创业投资有限责任公司(以下简称“北京正润”),北京正润以现金支付对价。 根据安徽国信资产评估有限责任公司出具的皖国信评报字(2012)第183号《资产评估报告》,拟出售资产在交易基准日的评估结果为人民币1,094.98万元,根据上述评估结果,交易双方最终确定拟出售资产的最终转让价格为人民币1,094.98万元。
2012-10-13资产交易180499.78股东大会通过 泰复实业拟向山东鲁地投资控股有限公司(以下简称“鲁地控股”)、山东省地矿测绘院(以下简称“地矿测绘院”)、山东省国有资产投资控股有限公司(以下简称“山东省国投”)、山东华源创业投资有限公司(以下简称“山东华源”)、北京正润、北京宝德瑞创业投资有限责任公司(以下简称“宝德瑞”)、山东地利投资有限公司(以下简称“山东地利”)及褚志邦等八方发行股份购买其持有的山东鲁地矿业投资有限公司(以下简称“鲁地投资”)100%股权、淮北徐楼矿业有限公司(以下简称“徐楼矿业”)49%股权及娄烦县鲁地矿业有限公司(以下简称“娄烦矿业”)40%股权。 本次交易以具有证券从业资格的资产评估机构出具并经山东省人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“山东省国资委”)核准或备案的评估结果为准,经交易各方协商作价。根据北京国友大正资产评估有限公司出具的《资产评估报告》(国友大正评报字(2012)第91B号、国友大正评报字(2012)第92B号、国友大正评报字(2012)第93B号),本次交易鲁地投资100%股权、徐楼矿业49%股权及娄烦矿业40%股权的评估值为180,499.78万元。交易各方据此确定,交易作价为180,499.78万元。
2012-10-09资产交易180499.78国资委批准 泰复实业拟向山东鲁地投资控股有限公司(以下简称“鲁地控股”)、山东省地矿测绘院(以下简称“地矿测绘院”)、山东省国有资产投资控股有限公司(以下简称“山东省国投”)、山东华源创业投资有限公司(以下简称“山东华源”)、北京正润、北京宝德瑞创业投资有限责任公司(以下简称“宝德瑞”)、山东地利投资有限公司(以下简称“山东地利”)及褚志邦等八方发行股份购买其持有的山东鲁地矿业投资有限公司(以下简称“鲁地投资”)100%股权、淮北徐楼矿业有限公司(以下简称“徐楼矿业”)49%股权及娄烦县鲁地矿业有限公司(以下简称“娄烦矿业”)40%股权。 本次交易以具有证券从业资格的资产评估机构出具并经山东省人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“山东省国资委”)核准或备案的评估结果为准,经交易各方协商作价。根据北京国友大正资产评估有限公司出具的《资产评估报告》(国友大正评报字(2012)第91B号、国友大正评报字(2012)第92B号、国友大正评报字(2012)第93B号),本次交易鲁地投资100%股权、徐楼矿业49%股权及娄烦矿业40%股权的评估值为180,499.78万元。交易各方据此确定,交易作价为180,499.78万元。
12条记录123下一页 到第 确定
TOP↑