当前位置:首页 - 行情中心 - 兴蓉环境(000598) - 公司资料- 资产重组

兴蓉环境

(000598)

  

流通市值:145.43亿  总市值:145.43亿
流通股本:29.86亿   总股本:29.86亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-02-02增资董事会通过 成都市兴蓉环境股份有限公司(以下简称“公司”)于 2012 年 7月 30 日召开第六届董事会第二十七次会议,审议通过《关于投资巴中市第二污水处理厂、巴中经开区污水处理厂工程 BOT 项目的议案》,同意公司投资巴中市第二污水处理厂工程 BOT 项目(后更名为巴中市污水处理厂迁建工程项目,以下简称“迁建厂项目”),并授权公司管理层签署《巴中市第二污水处理厂、巴中经开区污水处理厂工程BOT 项目特许经营协议》(以下简称“《特许经营协议》”)。公司就该事项单独发布公告(公司编号:2012-030)。 为实现公司发展战略,满足项目建设的资金需求,确保项目正常投运并收取污水处理费,公司于 2016 年 2 月 1 日召开第七届董事会第三十一次会议,审议并通过关于《关于调整巴中市污水处理厂迁建工程项目投资内容及增加投资金额的议案》,同意调整巴中市污水处理厂迁建工程项目投资内容及增加投资金额,并与巴中水务局签订关于《特许经营协议》的补充协议。
2014-07-31增资24666.20董事会通过 成都市兴蓉投资股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”、“甲方”)于2014年7月29日与巴中市国有资产经营管理有限责任公司(以下简称“巴中国资公司”、“乙方”)、巴中市华泉环保设备有限责任公司(以下简称“华泉环保”、“丙方”)、巴中圣泉水务有限公司(以下简称“圣泉水务”、“丁方”)签署了《巴中圣泉水务有限公司增资扩股协议》(以下简称“增资扩股协议”或“本协议”),由公司以现金认购圣泉水务新增注册资本(以下简称“本次增资”)。投资总额24,666.20万元,其中3398.55万元作为新增注册资本,其余增资款作为溢价出资计入丁方的资本公积金。本次增资完成后,公司持有圣泉水务60%的股权,成为圣泉水务控股股东。 本次交易不需要提请公司股东大会审议。本次交易不构成公司的关联交易,不属于《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。
2013-10-16增资60.00终止 成都市兴蓉投资股份有限公司关于在印度设立合资公司的公告:鉴于目前印度水务市场具有广阔空间,为实现走出去战略,开拓海外水务市场,成都市兴蓉投资股份有限公司(以下简称“公司”或“兴蓉投资”)与美国 NASDAQ 上市公司鼎联控股(Tri-Tech Holding Inc)的下属子公司鼎联高新技术(北京)有限公司(以下简称“鼎联高新”)签署了《关于设立印度合资公司并共同开发印度市场合作意向书》(以下简称“本协议”),公司拟以自有资金出资 60万美元,增资鼎联高新的印度子公司鼎联印度私营有限公司(TRI-TECH INDIA PRIVATE LIMITED)(以下简称“鼎联印度”),增资完成后,公司持有60%的股份,成为鼎联印度的控股股东。
2013-03-15增资60.00董事会通过 成都市兴蓉投资股份有限公司关于在印度设立合资公司的公告:鉴于目前印度水务市场具有广阔空间,为实现走出去战略,开拓海外水务市场,成都市兴蓉投资股份有限公司(以下简称“公司”或“兴蓉投资”)与美国 NASDAQ 上市公司鼎联控股(Tri-Tech Holding Inc)的下属子公司鼎联高新技术(北京)有限公司(以下简称“鼎联高新”)签署了《关于设立印度合资公司并共同开发印度市场合作意向书》(以下简称“本协议”),公司拟以自有资金出资 60万美元,增资鼎联高新的印度子公司鼎联印度私营有限公司(TRI-TECH INDIA PRIVATE LIMITED)(以下简称“鼎联印度”),增资完成后,公司持有60%的股份,成为鼎联印度的控股股东。
2011-04-20增资20640.00董事会通过 2011年4月20日雅戈尔集团股份有限公司公告,雅戈尔投资206,400,000元,以17.20元/股的价格认购兴蓉投资非公开发行的股票12,000,000股,占兴蓉投资非公开发行股票后总股本的2.08%。
16条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑