当前位置:首页 - 行情中心 - 沃尔核材(002130) - 公司资料- 资产重组

沃尔核材

(002130)

  

流通市值:84.60亿  总市值:85.42亿
流通股本:12.48亿   总股本:12.60亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2018-07-19资产交易7.56完成 深圳市沃尔核材股份有限公司(以下简称“公司”)拟与深圳市富佳沃尔科技企业(有限合伙)(以下简称“富佳沃尔”)签订房屋租赁合同,将本公司位于深圳市坪山区坪山街道兰景北路沃尔工业园二期厂房三楼的办公室出租给富佳沃尔,用作办公场所,出租面积为100平方米,租金比照当地同类房屋租赁市场价格每月21元/平方米(含税),租期不超过3年,总租金共计不超过人民币75,600元。 富佳沃尔有限合伙人深圳市亿汇创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“亿汇创业”)为公司控股股东、实际控制人周和平先生投资的企业,且周和平先生持有亿汇创业91.6993%股权,为亿汇创业的控股股东。根据《深圳证券交易所股票上市规则》及相关法律法规的规定,富佳沃尔为公司的关联方。本次交易构成关联交易。 本次房屋租赁事项已经公司于2018年7月18日召开的第五届董事会第二十八次会议审议通过,关联董事周和平先生已回避表决。该议案提交公司董事会审议前已取得公司独立董事的事前同意,且公司独立董事已对本次关联交易发表了同意的独立意见。 根据《公司章程》规定,本次关联交易为公司董事会审议权限,无需提交公司股东大会审议。本次关联交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无须经过有关部门的批准。
2017-12-29增资4000.00董事会通过 2016 年 10 月 27 日,公司第五届董事会第二次会议审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资的议案》,同意公司拟以募集资金人民币 50,000.00 万元向全资子公司青岛风电进行增资,其中 35,000.00 万元计入股本,15,000.00 万元计入资本公积。增资完成后,青岛风电注册资本由人民币 5,000.00 万元增加至人民币40,000.00 万元。
2017-12-29增资4000.00董事会通过 为确保募集资金投资项目的顺利完成,公司拟继续使用募集资金人民币 4,000.00万元向全资子公司青岛风电进行增资,增资款将用于募集资金投资项目的后续支出。本次增资完成后,青岛风电注册资本将由人民币 40,000.00 万元增加至人民币44,000.00 万元,公司仍将持有其 100%股权。
2017-12-29合作30300.00董事会通过 深圳市沃尔核材股份有限公司(以下简称“公司”、“沃尔核材”)拟与深圳市亿汇创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“亿汇创业”)、 深圳富佳基业资产管理有限公司(以下简称“富佳基业”)共同设立深圳市富佳沃尔科技企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”)(暂定名,最终名称以工商部门核准为准)并签署《深圳市富佳沃尔科技企业(有限合伙)合伙协议》(以下简称“合伙协议”),该合伙企业主要专注于投资新能源、新材料行业等优秀企业,同时为投资企业提供担保等方式支持所投资企业发展。公司作为有限合伙人拟使用自筹资金出资人民币14,700万元,亿汇创业作为有限合伙人拟出资人民币15,300万元,富佳基业作为普通合伙人拟出资人民币300万元。
2016-10-29增资50000.00董事会通过 深圳市沃尔核材股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年10月27日召开的第五届董事会第二次会议,审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资的议案》,本次募集资金项目实施主体为公司全资子公司青岛沃尔新源风力发电有限公司(以下简称“青岛风电”),为保证募投项目的顺利实施,同意公司本次使用募集资金人民币50,000.00万元向全资子公司青岛风电进行增资,用于募集资金投资项目的建设以及置换前期投入的自筹资金。
35条记录123...7下一页 到第 确定
TOP↑