当前位置:首页 - 行情中心 - 涪陵榨菜(002507) - 公司资料- 资产重组

涪陵榨菜

(002507)

  

流通市值:295.35亿  总市值:336.41亿
流通股本:7.79亿   总股本:8.88亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-08-21合作董事会通过 由于公司作为榨菜龙头企业具备较强的产业带动作用,为保障振涪公司组建专业合作社的运行效果,涪陵国投与公司签订了《重庆振涪农业科技有限公司股权委托管理协议》,将振涪公司股权委托公司进行管理。
2020-08-21资产交易135000.00董事会通过 本次发行对象之一为公司控股股东重庆市涪陵国有资产投资经营集团有限公司(以下简称“涪陵国投”),其拟以现金方式认购的金额为135,000万元,涪陵国投本次认购的数量以认购金额除以发行价格确定。本次发行对象之一为公司董事长周斌全先生,其拟以现金方式认购的金额为不超过8,000万元,周斌全先生本次认购的数量以认购金额除以发行价格确定。预计本次非公开发行完成后,涪陵国投仍为公司控股股东,重庆市涪陵区国有资产管理委员会(以下简称“涪陵区国资委”)仍为公司实际控制人。
2020-07-04合作2000.00董事会通过 重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司(以下简称“涪陵榨菜”或“公司”)为推动公司出口业务线上与线下共同发展,以进一步扩张国际市场,拟用自有资金2,000万元投资设立全资子公司“重庆市道生恒国际贸易有限责任公司”(以下简称“子公司”)。
2018-03-02资产交易董事会通过 公司拟向谭兴惠、张杰等25名自然人发行股份及支付现金购买其持有的四川恒星食品有限公司100%股权。
2015-03-23资产交易12920.00董事会通过 公司拟向王爱萍、曹绍明、曹晓玲发行股份及支付现金购买其分别持有的惠通食业50.00%、45.00%、5.00%股权。 同时,公司拟向周斌全、贺云川、赵平、袁国胜、刘洁、聂川、韦永生共七名特定对象非公开发行股份募集配套资金,募集的配套资金用于支付本次交易的现金对价。本次募集配套资金总额为3,206.25万元,按照评估值并经交易各方协商确定的标的资产交易价格计算,不超过交易总额的25%。 本次交易完成后,公司将直接持有惠通食业100%股权。 根据截至本预案签署之日已知的情况和资料对标的资产的经营业绩和价值所做出的预估,惠通食业100%股权的预估值约为12,920万元,预估增值率约为199.42%。截至本预案签署日,本次交易相关的审计、评估工作尚未完成,待标的资产评估报告正式出具后,交易各方再协商确定标的资产最终交易价格及交易对方中各方应取得的对价金额。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑