当前位置:首页 - 行情中心 - 索菲亚(002572) - 公司资料- 资产重组

索菲亚

(002572)

  

流通市值:126.74亿  总市值:181.38亿
流通股本:6.38亿   总股本:9.12亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-20资产交易200000.00董事会通过 索菲亚家居股份有限公司(以下简称“索菲亚”或“公司”)于2020年11月25日召开的第四届董事会第十九次会议和2020年12月11日召开的2020年第二次临时股东大会审议通过了《关于与广州市海珠区人民政府签订<项目投资意向书>暨对外投资的议案》,批准公司在广州市海珠区投资建设索菲亚全球发展中心大厦,同意公司全资四级子公司广州索菲亚置业有限公司(以下简称“置业公司”)负责实施本项目,并自筹项目所需资金,项目总投资约为人民币20亿元(含土地购置款、税费、建设款等)。
2021-01-15增资30000.00董事会通过 索菲亚家居股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年9月9日披露了《第四届董事会第十七次会议决议的公告》(公告编号:2020-047),公司董事会审议通过了《关于向全资子公司深圳索菲亚投资管理有限公司增资的议案》,现就对全资子公司增资
2020-11-26增资4000.00董事会通过 索菲亚家居股份有限公司(以下简称“公司”或“索菲亚”)决定向公司全资子公司广州索菲亚集成家居有限公司(简称“索菲亚集成”)增资,其中索菲亚集成新增注册资本4,000万元,由公司使用自有资金以货币出资方式全部认缴。索菲亚集成注册资本由1,000万元变更为5,000万元。
2020-07-18合作10000.00董事会通过 索菲亚家居股份有限公司(以下简称“索菲亚”或“公司”)召开第四届董事会第十五次会议,会议审议通过了《关于公司设立全资子公司暨对外投资的议案》,同意公司使用自有资金设立全资子公司“广州索菲亚供应链有限公司”(暂定名,以工商局核准为准)。
2018-01-04增资4800.00董事会通过 近年来,随着 2016 年各地政府陆续出台全装修、精装修的相关条例,在绿色化、住宅产业化的推动下,房地产全屋整装、精装行业迅速发展。经过公司内部可行性研究,决定对全资子公司“广州索菲亚家居工程安装有限公司”进行增资及扩大经营范围,主要目的在于在新地产行业全装修时代的趋势下,打造索菲亚大家居专业承接批量项目的工程团队,不断增强工程业务的核心竞争力,使公司在与其他品牌的竞争上脱颖而出,提高工程业务的市场占有率。广州索菲亚家居工程安装有限公司(以下简称“工程安装公司”)新增注册资本人民币 4800 万元,由公司使用自有资金以货币形式全部认缴。工程安装公司注册资本由原本的 200 万元变更为 5000 万元;新增注册资本可由公司视工程安装公司进度分批投入;
19条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑