当前位置:首页 - 行情中心 - 恩捷股份(002812) - 公司资料- 资产重组

恩捷股份

(002812)

  

流通市值:776.00亿  总市值:1128.94亿
流通股本:6.10亿   总股本:8.88亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2018-03-07增资17972.84董事会通过 为更好的实现公司资源优化配置,整合业务板块,提升管理决策效率,发挥协调效应,公司拟将持有的红塔塑胶(成都)有限公司(以下简称“成都红塑”)100%的股权向全资子公司云南红塔塑胶有限公司(以下简称“红塔塑胶”)进行增资,作价以账面净资产即人民币 179,728,421.47 元,并经双方协商后确定。本次股权增资完成后,全资子公司成都红塑将变更为公司二级全资子公司,红塔塑胶将持有成都红塑 100%股权。
2018-03-07资产交易董事会通过 本公司拟通过发行股份的方式购买PaulXiaomingLee,李晓华,王毓华,华辰投资,SherryLee,先进制造基金,珠海恒捷,YanMa,黄蜀华,张韬,高翔,何宝华,黄雨辰,胡甲东,王驰宙,蒋新民,张方,张梵,郑梅,刘卫,杜军,曹犇合计持有的上海恩捷93.33%股权。
TOP↑