当前位置:首页 - 行情中心 - 科达利(002850) - 公司资料- 资产重组

科达利

(002850)

  

流通市值:184.33亿  总市值:278.83亿
流通股本:1.54亿   总股本:2.33亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-02-27资产交易6330.00完成 2021年2月26日,深圳市科达利实业股份有限公司(以下简称“公司”)按照法定程序通过广东省公共资源交易平台,以6,330万元人民币竞得位于深圳市龙华区观湖街道宗地号为A909-0159的国有建设用地使用权,并签署了《成交确认书》。
2021-02-05资产交易100000.00董事会通过 随着国内外新能源汽车市场的快速发展,深圳市科达利实业股份有限公司(以下简称“公司”或“科达利”)各大客户积极布局动力电池市场,公司新能源汽车动力锂电池结构件产能扩张需求进一步加速。为进一步完善公司产能布局,满足客户产能配套需求,结合行业发展趋势及公司战略规划,公司拟在四川省宜宾市投资设立全资子公司并以自有资金不超过10亿元人民币投资建设科达利四川宜宾新能源动力锂电池精密结构件项目。
2020-11-02合作20.00董事会通过 深圳市科达利实业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)为了进一步拓展海外市场,满足公司战略发展需要,公司拟在匈牙利投资设立全资子公司并以自有资金不超过3,000万欧元投资建设科达利匈牙利生产基地一期项目。
2020-10-29合作董事会通过 目前,公司拟在瑞典投资设立全资子公司并以自有资金不超过5,000万欧元投资建设科达利瑞典生产基地一期项目,该全资子公司成立后,公司与Northvolt 签订《材料买卖供应合同》合同之权利与义务将转让给该全资子公司。
TOP↑