当前位置:首页 - 行情中心 - 爱尔眼科(300015) - 公司资料- 资产重组

爱尔眼科

(300015)

  

流通市值:1535.73亿  总市值:1852.71亿
流通股本:34.17亿   总股本:41.22亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-02-05增资5000.00董事会通过 为抓住中国医疗产业蓬勃发展的机遇,充分利用专业投资机构的经验和资源进行更好的产业布局,同时实现较高的资本增值收益,爱尔眼科医院集团股份有限公司(以下简称“公司”)拟以自有资金人民币 5,000万元参与设立宁波弘晖股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“弘晖投资”)。
2016-02-01合作董事会通过 近日,爱尔眼科医院集团股份有限公司(以下简称“公司”或“甲方”)与支付宝(中国)网络技术有限公司(以下简称“支付宝”或“乙方”)签订了战略合作框架协议。该事项已于 2016 年 1 月 29 日经公司第三届董事会第三十八次会议审议通过。本次交易不构成关联交易。
TOP↑