当前位置:首页 - 行情中心 - 绿盟科技(300369) - 公司资料- 资产重组

绿盟科技

(300369)

  

流通市值:116.52亿  总市值:126.70亿
流通股本:7.34亿   总股本:7.98亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-01-21增资2000.00 根据公司业务发展需要,董事会授权公司董事长对外股权投资权限为:对外股权投资的成交金额在2000万元以下(含本数)的,由董事长决定。在此授权权限范围内,董事长可决定公司使用自有资金或自筹资金进行股权投资事项,包括但不限于:对外投资设立全资、控股子公司,参股其他公司,对现有全资、控股子公司或参股公司进行增资,对现有股权资产进行处置。
2016-04-01增资460.00董事会通过 经北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司(以下简称“绿盟科技”或“公司”)第二届董事会第二十七次会议审议通过,绿盟科技拟以自有资金2,299,996.09美元向全资子公司绿盟科技(香港)有限公司(以下简称“绿盟香港”或“投资方”)增资,绿盟香港再以2,299,996.09美元对NopSec Inc.(以下简称“NopSec”或“标的公司”、“目标公司”)进行投资。交易完成后,香港绿盟持有NopSec公司9.57%股权,为NopSec优先股股东;NopSec公司成为香港绿盟的参股公司。
2016-04-01增资1200.00董事会通过 经北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司(以下简称“绿盟科技”或“公司”)第二届董事会第二十七次会议审议通过,绿盟科技拟以自有资金6,000,000元向全资子公司北京神州绿盟信息技术有限公司(以下简称“绿盟信息”)增资,绿盟信息再以人民币6,000,000元对逸得(北京)网络技术有限公司(以下简称“逸得公司”或“标的公司”、“目标公司”)进行投资,其中增加注册资本352,941.18元,超过新增注册资本部分计入目标公司资本公积。
2016-03-04增资850.00董事会通过 经北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司(以下简称“绿盟科技”或“公司”)第二届董事会第二十六次会议审议通过,绿盟科技以自有资金8,500,000元向全资子公司北京神州绿盟信息技术有限公司(以下简称“绿盟信息”或“投资方”)增资,绿盟信息再以人民币8,500,000元对北京阿波罗云信息科技有限公司(以下简称“阿波罗云”或“标的公司”、“目标公司”)进行投资,其中增加注册资本944,444元,超过新增注册资本部分计入目标公司资本公积。
2015-12-11合作董事会通过 北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司(以下简称“绿盟科技”或“公司”)与腾讯云计算(北京)有限责任公司(以下简称“腾讯云”)双方在平等自愿的基础上,经充分协商,就云计算安全防护领域开展合作事宜达成合作意向,并签署了《云计算安全防护领域合作框架协议》(以下简称“协议”)。
15条记录123下一页 到第 确定
TOP↑