当前位置:首页 - 行情中心 - 乐歌股份(300729) - 公司资料- 资产重组

乐歌股份

(300729)

  

流通市值:40.68亿  总市值:51.54亿
流通股本:1.74亿   总股本:2.21亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-28资产交易董事会通过 基于公司战略规划及经营发展的长期需要,公司拟以不超过人民币8,500万元的自有或自筹资金购买位于宁波市鄞州区首南街道的土地,用于建设公司营销、研发总部,土地出让面积约为14.256亩(最终面积以实际出让文件为准)。
2020-08-14合作5000.00董事会通过 乐歌人体工学科技股份有限公司因业务发展需要,拟出资在浙江省宁波市设立全资子公司“宁波乐歌智能家居有限公司”(暂定名称,以最终核准名称为准),子公司注册资本5,000万元人民币,主要从事机械电气设备、电子元器件与机电组件设备的生产与销售;线性驱动产品、智能家居产品的生产与销售。
TOP↑