当前位置:首页 - 行情中心 - 瀚蓝环境(600323) - 公司资料- 资产重组

瀚蓝环境

(600323)

  

流通市值:177.17亿  总市值:177.17亿
流通股本:8.15亿   总股本:8.15亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-12-24资产交易38400.00过户 瀚蓝环境股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:本次交易中,瀚蓝环境拟向创冠香港发行股份及支付现金购买其所持创冠中国100%股权、向南海城投发行股份购买其所持有燃气发展30%股权,标的资产的交易价格以经具有证券期货业务资格的评估机构评估确定且经有权国资部门核准或备案的评估结果为依据,由交易各方协商确定。同时,瀚蓝环境拟向不超过十名特定投资者非公开发行股票配套融资,用于支付本次购买创冠中国股权的部分现金对价,募集资金金额不超过本次交易总金额的25%。
2014-12-15资产交易38400.00证监会批准 瀚蓝环境股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:本次交易中,瀚蓝环境拟向创冠香港发行股份及支付现金购买其所持创冠中国100%股权、向南海城投发行股份购买其所持有燃气发展30%股权,标的资产的交易价格以经具有证券期货业务资格的评估机构评估确定且经有权国资部门核准或备案的评估结果为依据,由交易各方协商确定。同时,瀚蓝环境拟向不超过十名特定投资者非公开发行股票配套融资,用于支付本次购买创冠中国股权的部分现金对价,募集资金金额不超过本次交易总金额的25%。
2014-10-30资产交易38400.00并购重组委有条件通过 瀚蓝环境股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:本次交易中,瀚蓝环境拟向创冠香港发行股份及支付现金购买其所持创冠中国100%股权、向南海城投发行股份购买其所持有燃气发展30%股权,标的资产的交易价格以经具有证券期货业务资格的评估机构评估确定且经有权国资部门核准或备案的评估结果为依据,由交易各方协商确定。同时,瀚蓝环境拟向不超过十名特定投资者非公开发行股票配套融资,用于支付本次购买创冠中国股权的部分现金对价,募集资金金额不超过本次交易总金额的25%。
2014-02-26资产交易38400.00股东大会通过 瀚蓝环境股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:本次交易中,瀚蓝环境拟向创冠香港发行股份及支付现金购买其所持创冠中国100%股权、向南海城投发行股份购买其所持有燃气发展30%股权,标的资产的交易价格以经具有证券期货业务资格的评估机构评估确定且经有权国资部门核准或备案的评估结果为依据,由交易各方协商确定。同时,瀚蓝环境拟向不超过十名特定投资者非公开发行股票配套融资,用于支付本次购买创冠中国股权的部分现金对价,募集资金金额不超过本次交易总金额的25%。
2014-02-22资产交易38400.00国资委批准 瀚蓝环境股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:本次交易中,瀚蓝环境拟向创冠香港发行股份及支付现金购买其所持创冠中国100%股权、向南海城投发行股份购买其所持有燃气发展30%股权,标的资产的交易价格以经具有证券期货业务资格的评估机构评估确定且经有权国资部门核准或备案的评估结果为依据,由交易各方协商确定。同时,瀚蓝环境拟向不超过十名特定投资者非公开发行股票配套融资,用于支付本次购买创冠中国股权的部分现金对价,募集资金金额不超过本次交易总金额的25%。
17条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑