当前位置:首页 - 行情中心 - 科力远(600478) - 公司资料- 资产重组

科力远

(600478)

  

流通市值:93.41亿  总市值:93.41亿
流通股本:16.53亿   总股本:16.53亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2018-04-04合作完成 湖南科力远新能源股份有限公司(以下简称“公司”或“科力远”)与吉利集团有限公司(以下简称“吉利集团”)签订《合作协议》。
2018-01-30合作完成 湖南科力远新能源股份有限公司(以下简称“公司”或“科力远”)与一汽轿车股份有限公司(以下简称“一汽轿车”)签订《合作协议》。双方在平等、自愿、诚信的基础上,同意在混合动力专用变速箱、专用发动机、专用电池等核心关键零部件的领域展开技术合作和产品合作,并在一汽轿车系列车型搭载科力远混合动力系统以及相关核心关键零部件,共同开发油电混合动力汽车(HEV)和插电式混合动力汽车(PHEV)。
2018-01-30合作完成 2018年1月29日,一汽轿车股份有限公司(以下简称“公司”或“一汽轿车”)与湖南科力远新能源股份有限公司(以下简称“科力远”)在吉林省长春市签订了《合作协议》。
2016-04-30合作董事会通过 湖南科力远新能源股份有限公司(以下简称“公司”或“乙方”)与湖南中车时代电动汽车股份有限公司(以下简称“中车电动”或“甲方”)于2016年4月29日签订《战略合作框架协议》。甲乙双方本着优势互补、互利共赢、共同促进发展的合作原则,经友好协商,就双方在新能源汽车领域进行产品合作及市场推广等事项
2016-02-19增资6000.00董事会通过 本着优势互补、强强联合、共同构建具有核心竞争力的国家级混合动力总成系统技术平台的宗旨,通过友好、坦诚协商,昆明云内动力股份有限公司(以下简称“公司”或“云内动力”)于 2016 年 2 月 18 日与湖南科力远新能源股份有限公司(股票代码 600478,以下简称“科力远”)、浙江吉利控股集团有限公司(以下简称“吉利集团公司”)及重庆长安汽车股份有限公司(股票代码 000625,以下简称“长安汽车”)合作四方就增资或投资科力远混合动力技术有限公司(以下简称“CHS 公司”)相关事宜初步达成合作意向并签署了《增资扩股框架协议》。 CHS 公司系科力远和吉利集团公司于 2014 年 11 月 25 日注册成立的合资公司,吉利集团公司后将所持股份转让给上海华普汽车有限公司(以下简称“华普”,吉利集团公司系 CHS 公司现有股东上海华普汽车有限公司控股股东)。CHS 公司拥有一套具有完全自主知识产权,国际先进的混合动力机电耦合驱动系统技术及动力电池、模组、BMS 技术等混合动力总成系统。
28条记录123...6下一页 到第 确定
TOP↑