当前位置:首页 - 行情中心 - 双良节能(600481) - 公司资料- 资产重组

双良节能

(600481)

  

流通市值:173.14亿  总市值:173.14亿
流通股本:16.27亿   总股本:16.27亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-20资产交易1370.82董事会通过 2021年4月19日,双良节能系统股份有限公司(以下简称“公司”或“丁方”)与天津市津能管业有限公司(以下简称“甲方”)、兰州新区双良热力有限公司(以下简称“乙方”)以及天津市热力有限公司(以下简称“丙方”)签订《四方协议》(以下简称“协议一”),公司将其对丙方享有的人民币1370.82万元到期债权及全部权益转让给甲方,用以清偿乙方欠付的甲方货款1370.82万元。
2021-02-08资产交易90000.00董事会通过 双良节能系统股份有限公司(以下简称“双良节能”或“公司”)拟投资设立包头双良单晶硅科技有限公司(暂定名),作为GW 级大尺寸单晶硅棒、硅片项目的投资运营主体,在包头地区开展大规模光伏单晶硅棒及硅片项目投资建设和生产。 根据《上海证券交易所股票上市规则》和《双良节能系统股份有限公司章程》等规定,本次对外投资设立全资孙公司事项需提交公司董事会审议,无需提交股东大会审议。
2020-09-18资产交易7800.00董事会通过 双良节能系统股份有限公司(以下简称“公司”或“乙方”、“出卖人”)与北京中创融资租赁有限公司(以下简称“甲方”、“买受人”)和沁县炬能再生能源供热有限公司(以下简称“丙方”、“承租方”)近日签订了《买卖合同》,按照约定,甲方根据丙方对出卖人和租赁物件的选择,向乙方购买沁县炬能再生能源供热有限公司西山煤电武乡厂首站吸收式热泵系统,并以融资租赁的方式出租给丙方应用于其沁县城镇集中供热项目供热首站建设EPC 总承包工程,合同金额为人民币7,800万元。
2020-08-21资产交易3830.00董事会通过 双良节能系统股份有限公司(以下简称“公司”或“乙方”、“出卖人”)与北京中创融资租赁有限公司(以下简称“甲方”、“买受人”)和新疆和泰热力有限公司(以下简称“丙方”、“承租方”)近日签订了《买卖合同》,按照约定,甲方根据丙方对出卖人和租赁物件的选择,向乙方购买新疆和泰热力有限公司热电余热深度回收多能互补供热工程项目华泰热电厂供热首站二期热泵系统(EPC+F 模式)并以融资租赁的方式出租给丙方应用于热电余热深度回收多能互补供热工程项目华泰热电厂供热首站二期工程,合同金额为人民币3,830万元。 项目建成投产后,预计每年可减少可观的能源消耗,有效缓解供热供暖压力,同时能为企业创收,具有良好的经济、社会、环保效益。
2020-07-17合作董事会通过 双良节能系统股份有限公司(以下简称“公司”或“乙方”)与新疆和泰热力有限公司(以下简称“甲方”)于近日签订了《新疆和泰热力有限公司热电余热深度回收多能互补供热工程项目米东热电厂热网首站及附属管道工程总承包合同(EPC+F 模式)》,乙方为甲方的热电余热深度回收多能互补供热工程项目米东热电厂热网首站及附属管道工程提供设备材料的采购、土建施工、设备安装、工艺管道、自控仪表、蒸汽计量表、施工及安装调试运行等交钥匙工程及其保修等工程总承包内容。项目建成投产后,预计每年可减少可观的天然气用量,将有效缓解居民天然气及供热供暖压力,同时能为企业创收,具有良好的经济、社会、环保效益。
12条记录123下一页 到第 确定
TOP↑