当前位置:首页 - 行情中心 - 陆家嘴(600663) - 公司资料- 资产重组

陆家嘴

(600663)

  

流通市值:308.31亿  总市值:423.99亿
流通股本:29.33亿   总股本:40.34亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-07-29合作9600.00董事会通过 上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司(以下简称“公司”)按持股比例向参股公司上海陆家嘴新辰投资股份有限公司(以下简称“新辰投资”)提供股东贷款,贷款金额为人民币0.96亿元,贷款年利率为5.225%,贷款期限自原委托贷款余额展期终止日起至2022年5月12日止。
2018-07-20债务重组30000.00完成 为满足公司控股子公司前滩实业的合营企业前绣实业在日常运营及项目开发建设上对资金的需求,前滩实业拟按50%股东出资比例,通过中国银行向前绣实业提供余额不超过人民币3亿元的委托贷款,利率按照同期中国人民银行一至五年期(含五年)贷款基准利率上浮10%执行,贷款期限以双方最终签订的协议为准。前绣实业另一股东譽都發展有限公司Citi-Fame Development Limited(以下简称“譽都發展”)向前绣实业提供同比例委托贷款。 公司董事长李晋昭担任前绣实业监事,副董事长徐而进担任前绣实业董事长、法定代表人,公司副总经理周翔、贾伟担任前绣实业董事。根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司关联交易实施指引》的相关规定,前绣实业为公司的关联法人,上述交易构成关联交易。
2012-10-08资产交易5186.97董事会通过 上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司关联交易公告: 1996年4月,上海陆家嘴(集团)有限公司与公司签订了《上海市陆家嘴金融贸易区土地使用权转让合同》(“转让合同”),上海陆家嘴(集团)有限公司将塘东地块整体转让给了公司,转让合同亦同时约定:1) 转让地块土地面积550,647平方米,建筑面积1,013,190平方米;2)转让总金额为288,759,150元;3)经政府规划部门批准的本地块地上部分总建筑面积若有增加,转让金按前述规定作相应调整。 截止目前,塘东小区内最终规划建筑面积1,195,189平方米,比转让合同约定的地上部分总建筑面积增加181,999平方米,根据转让合同约定,公司应向上海陆家嘴(集团)有限公司补缴土地转让金,计51,869,715元。
2012-07-26资产交易董事会通过 上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司拟以参与土地招拍挂或股权转让等方式竞购本公司控股股东上海陆家嘴(集团)有限公司的控股子公司-上海滨江国际旅游度假区开发有限公司所持前滩地块(黄浦江南延伸段ES4地区)的部分土地,以积极竞争态度参与前滩地区标志性建筑-城市综合体,包括办公、商业和住宅等项目的投资开发,并开展项目可行性研究、概念方案策划设计等前期工作及支付相关费用。 前滩地块(黄浦江南延伸段ES4地区)北临川杨河,南接中环,东至济阳路,西侧与徐汇滨江隔黄浦江相望,占地面积283公顷,规划建筑面积约350万平方米(含东方体育中心)。
2012-07-26增资144000.00董事会通过 经董事会审议,同意上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司按股权比例对上海中心大厦建设发展有限公司增资不超过人民币14.4亿元专项用于补缴小陆家嘴Z3-2地块土地出让金及相关税费,并授权法定代表人签署与上述事宜相关的全部和各项合同、协议及文件,并办理相关手续。
24条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑