当前位置:首页 - 行情中心 - 中粮糖业(600737) - 公司资料- 资产重组

中粮糖业

(600737)

  

流通市值:166.40亿  总市值:166.40亿
流通股本:21.39亿   总股本:21.39亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-20资产交易20000.00董事会通过 为了满足公司及下属子公司的融资需求,本着存取自由的原则,中粮糖业控股股份有限公司(以下简称:公司)拟与中粮财务有限责任公司(以下简称“中粮财务公司”)签署三年期《金融服务协议》,由中粮财务公司为公司及下属子公司提供存款、信贷、资金管理及其他金融服务。公司及下属子公司在中粮财务公司最高存款余额不超过人民币20亿元;最高信贷余额不超过人民币20亿元。
2019-09-25增资9500.00董事会通过 天津旭昌虹贸易有限公司(以下简称“天津旭昌虹”)系中粮屯河糖业股份有限公司(以下简称“中粮糖业”或“公司”)的全资子公司,注册资本500万元。为满足天津旭昌虹的业务经营需要,公司拟以自有资金 9500万元人民币对天津旭昌虹增资,增资完成后,天津旭昌虹注册资本为1亿元人民币,公司仍持有天津旭昌虹100%股权。
2016-12-06合作20000.00董事会通过 根据广西壮族自治区(以下简称“自治区”或“我区”)人民政府《关于促进我区糖业可持续发展的意见》和《广西糖业二次创业总体方案》(2015-2020 年)精神和要求,为推进自治区糖业产业提质增效和可持续发展,南宁糖业股份有限公司(以下简称“南宁糖业”、“公司”或“丙方”) 拟以自有资金2,400 万元与广西农村投资集团农业发展有限公司(以下简称“农发公司”或“甲方”)、广西农垦糖业集团股份有限公司(以下简称“农垦糖业”或“乙方”)、广西洋浦南华糖业集团股份有限公司(以下简称“南华糖业”或“丁方”)、中粮屯河股份有限公司(以下简称 “中粮屯河”或“戊方”)、广西凤糖生化股份有限公司(以下简称“凤糖公司”或“己方”)以及广西南宁东亚糖业集团的广西扶南东亚糖业有限公司(以下简称“扶南东亚”或“庚方”)、广西驮卢东亚糖业有限公司(以下简称“驮卢东亚”或“辛方”)、广西崇左东亚糖业有限公司(以下简称“崇左东亚” 或“壬方”)、广西宁明东亚糖业有限公司(以下简称“宁明东亚”或“癸方”)、广西海棠东亚糖业有限公司(以下简称“海棠东亚”或“子方”)、广西东亚扶南精糖有限公司(以下简称“扶南精糖”或“丑方”)等11 家企业共同出资成立广西甘蔗生产服务有限公司(暂定名,以工商部门核准的名称为准,以下简称“参股公司”)。
2015-04-01资产交易董事会通过 中粮屯河股份有限公司石河子番茄制品分公司(以下简称“石河子分公司”)是中粮屯河股份有限公司(以下简称“中粮屯河”或“公司”)下属分公司,位于石河子开发区,近年来该区域原料竞争激烈,自 2008年以来原料收购量、产量及达产率逐年下降,无竞争优势,2011年起停产至今。石河子分公司主要生产设备已搬迁至其他分子公司,地上附属建筑物已闲置多年,闲置资产急需清理。
2014-08-23资产交易董事会通过 中粮屯河新源糖业有限公司(以下简称“新源糖业”)是公司全资子公司,公司拟通过北京产权交易所公开挂牌转让新源糖业位于新源县肖尔布拉克街36号 14927.3 ㎡住宅用地及房屋等资产,以评估结果作为定价基础。
24条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑