当前位置:首页 - 行情中心 - 华东电脑(600850) - 公司资料- 资产重组

华东电脑

(600850)

  

流通市值:124.30亿  总市值:124.30亿
流通股本:4.27亿   总股本:4.27亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-04-14资产交易董事会通过 上海华东电脑股份有限公司(以下简称“公司”、“华东电脑”)于 2015年 4月 12日召开公司第七届董事会第三十二次会议,会议审议通过了《关于吸收合并全资子公司上海华东电脑系统工程有限公司的议案》。本议案尚需提交股东大会审议。 上海华东电脑系统工程有限公司(以下简称“华东系统”)是公司下属全资子公司,为推进业务发展、整合内部资源、降低管理成本与提高运营效率,公司拟通过整体吸收合并的方式合并全资子公司华东系统全部资产、负债和业务。合并完成后华东系统的独立法人资格注销。
2015-02-12资产交易股东大会通过 华东电脑拟向华东所、国睿集团、王玮、柏盈投资和同晟投资发行股份及支付现金,购买后者分别持有的柏飞电子 41%、10%、26.46%、14.70%和 7.84%股权;拟向华储实业发行股份及支付现金,购买后者持有的华讯网存 55%股权;拟向瀚银企业和徐敏发行股份及支付现金,购买后者分别持有的华存数据 36%和9%股权。前述发行股份和支付现金购买资产完成后,华东电脑将持有柏飞电子和华存数据 100%股权、以及华讯网存 95%股权。 此外,华东电脑拟向中电科软信发行股份募集配套资金,募集资金额不超过本次交易总金额的 25%,根据标的资产的预估交易价格计算约为 3.38亿元,拟用于支付标的资产的现金对价及补充公司流动资金。 标的资产最终交易价格将参考具有证券从业资格的评估机构出具、并经有权国有资产监督管理部门核准或备案的资产评估报告确认的评估值确定。根据具备证券从业资格的评估机构提供的预估结果,以 2014年 4月 30日为评估基准日,本次重组标的资产柏飞电子 100%股权、华讯网存 55%股权和华存数据 45%股权的预估值分别为 6.93亿元、1.089亿元和 2.16亿元,增值率分别为 268.40%、233.20%和 258.59%。
2015-01-27资产交易国资委批准 华东电脑拟向华东所、国睿集团、王玮、柏盈投资和同晟投资发行股份及支付现金,购买后者分别持有的柏飞电子 41%、10%、26.46%、14.70%和 7.84%股权;拟向华储实业发行股份及支付现金,购买后者持有的华讯网存 55%股权;拟向瀚银企业和徐敏发行股份及支付现金,购买后者分别持有的华存数据 36%和9%股权。前述发行股份和支付现金购买资产完成后,华东电脑将持有柏飞电子和华存数据 100%股权、以及华讯网存 95%股权。 此外,华东电脑拟向中电科软信发行股份募集配套资金,募集资金额不超过本次交易总金额的 25%,根据标的资产的预估交易价格计算约为 3.38亿元,拟用于支付标的资产的现金对价及补充公司流动资金。 标的资产最终交易价格将参考具有证券从业资格的评估机构出具、并经有权国有资产监督管理部门核准或备案的资产评估报告确认的评估值确定。根据具备证券从业资格的评估机构提供的预估结果,以 2014年 4月 30日为评估基准日,本次重组标的资产柏飞电子 100%股权、华讯网存 55%股权和华存数据 45%股权的预估值分别为 6.93亿元、1.089亿元和 2.16亿元,增值率分别为 268.40%、233.20%和 258.59%。
2014-07-11资产交易董事会通过 华东电脑拟向华东所、国睿集团、王玮、柏盈投资和同晟投资发行股份及支付现金,购买后者分别持有的柏飞电子 41%、10%、26.46%、14.70%和 7.84%股权;拟向华储实业发行股份及支付现金,购买后者持有的华讯网存 55%股权;拟向瀚银企业和徐敏发行股份及支付现金,购买后者分别持有的华存数据 36%和9%股权。前述发行股份和支付现金购买资产完成后,华东电脑将持有柏飞电子和华存数据 100%股权、以及华讯网存 95%股权。 此外,华东电脑拟向中电科软信发行股份募集配套资金,募集资金额不超过本次交易总金额的 25%,根据标的资产的预估交易价格计算约为 3.38亿元,拟用于支付标的资产的现金对价及补充公司流动资金。 标的资产最终交易价格将参考具有证券从业资格的评估机构出具、并经有权国有资产监督管理部门核准或备案的资产评估报告确认的评估值确定。根据具备证券从业资格的评估机构提供的预估结果,以 2014年 4月 30日为评估基准日,本次重组标的资产柏飞电子 100%股权、华讯网存 55%股权和华存数据 45%股权的预估值分别为 6.93亿元、1.089亿元和 2.16亿元,增值率分别为 268.40%、233.20%和 258.59%。
2012-03-14资产交易证监会批准 经2010年1月10日董事会审议通过,上海华东电脑股份有限公司拟向华东计算技术研究所、宋世民、张为民、郭文奇、张宏、周彬、薛雯庆、李仲和谢瀚海发行股份购买其分别持有的占上海华讯网络系统股份有限公司41%、17.5%、8.5%、8.5%、2.9%、2.9%、2.9%、2.9%和2.9%的股份,即合计华讯网络6750万股股份(占华讯网络股本总额的90%)。本次发行股票的价格为11.58元/股,以截止2009年12月31日标的资产的评估值为依据,发行数量约为163,212,435股。 本次拟购买标的资产的评估值为180271万元,确定发行股票的数量为155,674,441股。
15条记录123下一页 到第 确定
TOP↑