当前位置:首页 - 行情中心 - 招商轮船(601872) - 公司资料- 资产重组

招商轮船

(601872)

  

流通市值:455.01亿  总市值:481.61亿
流通股本:76.60亿   总股本:81.08亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-01-21合作董事会通过 招商局能源运输股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)拟与招商局集团财务有限公司(曾用名为中外运长航财务有限公司,以下简称“财务公司”)续签《金融服务协议》,协议期限三年
2014-11-14资产交易1028.00董事会通过 根据招商局能源运输股份有限公司(下称“本公司”)第四届董事会第三次会议批准的《关于老龄干散货船综合处置方案的议案》,本公司下属境外单船公司与独立第三方江门市中新拆船钢铁有限公司(下称“江门中新拆船”)签订了出售 1艘 4.34万载重吨老龄干散货船的协议,并于 11月 12日完成交船。 近日,本公司下属境外单船公司与独立第三方江门中新拆船签订了出售 1艘 4.34万载重吨老龄干散货船的协议,协议总价折合人民币约 1,028万元;江门中新拆船与本公司无关联关系,此项交易未构成本公司的关联交易。
2014-08-12增资14954.00董事会通过 本公司2014年8月9日召开的第四届董事会第四次会议审议通过了《关于亚马尔LNG项目股东资本金出资计划的议案》,同意针对亚马尔LNG项目,对CLNG投资股东资本金总额不超过1.4954亿美元,2014年计划投入4,944万美元。董事苏新刚先生因担任CLNG公司副董事长,董事总经理谢春林先生因担任CLNG董事,董事刘威武先生因担任CLNG公司董事,根据《上海证券交易所股票上市规则》和本公司《关联交易管理制度》等相关规定,本次交易构成关联交易。
2013-10-12资产交易9250.00董事会通过 招商局能源运输股份有限公司关于出售老龄油轮的公告:近日,本公司下属境外单船公司与独立第三方大船船务签订了出售 1 艘 28.57 万载重吨老龄超级油轮的协议,协议总价折合约人民币9,250 万元;大船船务与本公司无关联关系,此项交易未构成本公司的关联交易。
2012-10-30增资8000.00董事会通过 招商局能源运输股份有限公司第三届董事会第十一次会议关于对招商局能源运输投资有限公司(BVI)增资的议案,为进一步加强公司境外全资子公司招商局能源运输投资有限公司(BVI)的资本实力和投资能力,公司拟在近日利用境内自有人民币资金申请换汇,对该公司增资8,000万美元。董事会授权公司管理层办理增资相关手续。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑