当前位置:首页 - 行情中心 - 华侨城A(000069) - 公司资料- 资产重组

华侨城A

(000069)

  

流通市值:570.69亿  总市值:665.17亿
流通股本:70.37亿   总股本:82.02亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-12-15资产交易董事会通过 宏盛股份向华侨城A、李坚、文红光、贾宝罗购买文旅科技100%的股权,其中向华侨城A以股份方式支付对价,向李坚、文红光、贾宝罗以莱茵达租赁45%股权、股份、现金方式支付对价。
2014-06-09资产交易512200.00董事会通过 为增强公司持续发展能力,我公司与控股子公司豪力有限公司于2014年 6月 3日参加重庆市国土资源和房屋管理局在重庆市土地和矿业权交易中心举行的国有建设用地使用权竞买活动中,以人民币51.22亿元共同竞得重庆北部新区礼嘉组团 6宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下: 一、地块位置:重庆北部新区礼嘉商务区。 二、用地面积:总占地面积 112.98万平方米,总建筑面积 215.1万平方米。 三、用地性质:包括一类居住用地、二类居住用地、商业用地、娱乐康体用地。 四、主要规划:集文化旅游、娱乐体验、生态休闲、主题商业、人文社区等多种业态于一体的大型文化旅游综合项目。 五、地价款:人民币 51.22亿元
2013-12-14资产交易22600.00董事会通过 深圳华侨城股份有限公司关于向深圳华侨城欢乐海岸投资有限公司出售资产的公告:根据国务院国有资产监督管理委员会下发的国资收益[2011]1368号《关于华侨城集团公司2011年国有资本经营预算有关问题的批复》文件要求,由华侨城集团公司将22,600万元国有资本预算资金注入其全资子公司深圳华侨城欢乐海岸投资有限公司,用于收购公司控股子公司深圳华侨城都市娱乐投资公司(以下简称“欢乐海岸”)旗下的“水秀”及“海洋奇梦馆”两项资产。
2012-12-07合作董事会通过 深圳华侨城股份有限公司董事会公告; 2012年12月6日,深圳华侨城股份有限公司(以下简称“公司”)与宁波市鄞州区市人民政府在宁波签署《宁波华侨城文化旅游综合项目合作协议》(以下简称“合作协议”),拟合作开发建设文化旅游综合项目。项目投资总额不低于100亿元人民币。
2012-11-21增资13200.00董事会通过 云南城投置业股份有限公司第六届董事会第二十三次会议关于公司对下属公司云南华侨城实业有限公司增资的议案; 公司参股公司云南华侨城实业有限公司(下称“云南华侨城”)各方股东同意按照各方所持云南华侨城股权进行同比例增资,新增注册资本4.4亿元人民币,其中:深圳华侨城股份有限公司认缴新增注册资本中的22000万元人民币;公司认缴新增注册资本中的13200万元人民币;华侨城企业有限公司以相当于8800万元人民币的外汇现金(按缴款当日中国人民银行公布的基准汇率折算)出资认缴新增注册资本中的8800万元人民币;三方均以货币出资方式进行增资。增资完成后,云南华侨城的注册资本由5.6亿元人民币增加至10亿元人民币,各方股东持股比例保持不变。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑