当前位置:首页 - 行情中心 - 北新建材(000786) - 公司资料- 资产重组

北新建材

(000786)

  

流通市值:825.83亿  总市值:825.83亿
流通股本:16.90亿   总股本:16.90亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-31合作董事会通过 为进一步拓宽融资渠道,提高资金使用效率,北新集团建材股份有限公司(以下简称公司)拟与中国建材集团财务有限公司(以下简称财务公司)签署《金融服务协议》。根据该协议,财务公司在经营范围内为公司及公司子公司提供存款、结算、综合授信及其他金融服务。为提高效率,由董事会授权公司法定代表人及管理层在遵循《金融服务协议》约定的原则和条件下,办理本次交易实施过程中的具体事宜,包括但不限于选择服务种类、确定实际存贷款金额等。
2020-12-31资产交易6921.32董事会通过 北新集团建材股份有限公司(以下简称公司)于2020年12月30日与中建材资产管理有限公司(以下简称中建材资管)在北京市签署了《关于中建材苏州防水研究院有限公司的股权转让协议》,约定公司以6,921.32万元的价格受让中建材苏州防水研究院有限公司(以下简称苏州防水院)100%股权。
2020-12-31合作董事会通过 根据公司发展战略和全国石膏板产业基地建设规划,同意公司设立分公司并在山东惠民投资建设综合利用工业副产石膏年产6,000万平方米纸面石膏板生产线及配套年产1万吨轻钢龙骨生产线项目。
2017-12-30合作1000.00董事会通过 为拓展海外市场,推进国际化战略,北新集团建材股份有限公司(以下简称公司)拟与 Sunshine Group Limited 共同出资,在坦桑尼亚设立一家有限责任公司(以下简称合资公司)。合资公司成立并满足一定条件后,拟由该合资公司收购 Sunshine Group Limited 拥有的位于坦桑尼亚的部分土地使用权(即土地占用衍生权,该等土地占用衍生权包括但不限于使用、租赁、转租、许可、用益该等土地以及获取相关收益),并收购 Sunshine Group Limited 关联公司Sunshine Gypsum Limited 拥有的石膏板生产线以及相关经营性资产。 收购完成后,合资公司将对所收购的石膏板生产线进行技术改造,并在所收购的土地上新建一条年产 600 万平方米的石膏板生产线及配套设施。 合资公司的资本设定为 1,000 万美元,其中,公司出资 700 万美元,合作方出资 300 万美元。合资公司成立并满足一定条件后,拟以合计 150 万美元的价格收购 Sunshine Group Limited 拥有的部分土地使用权和 Sunshine Gypsum Limited 拥有的一条年产 300 万平方米的石膏板生产线及相关经营性资产,并拟投资 50 万美元对所收购的石膏板生产线进行技术改造。另外,合资公司拟投资 550 万美元在所收购土地上新建一条年产 600 万平方米石膏板生产线及配套设施。 在完成上述资产收购、技术改造及新建石膏板生产线后,合资公司拥有的石膏板生产线产能将达到年产 900 万平方米。
2016-02-03合作董事会通过 北新集团建材股份有限公司(以下简称“公司”)于 2016 年 2 月 1日召开的第五届董事会第十七次临时会议审议通过了以下议案: 1.《关于公司在陕西省富平县投资建设综合利用工业副产石膏年产3,000 万平米石膏板生产线项目的议案》根据公司发展战略和全国石膏板产业基地建设规划,同意在陕西省富平县投资建设一条综合利用工业副产石膏年产 3,000 万平米石膏板生产线项目。 该议案以 9 票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。 2.《关于公司在江西省吉安市投资建设综合利用工业副产石膏年产3,000 万平米石膏板生产线项目的议案》根据公司发展战略和全国石膏板产业基地建设规划,同意在江西省吉安市投资建设一条综合利用工业副产石膏年产 3,000 万平米石膏板生产线项目。 该议案以 9 票同意,0 票反对,0 票弃权获得通过。 本次投资累积金额未超出有关法律、法规及公司章程规定的董事会审批权限,不需提交公司股东大会批准。
21条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑