当前位置:首页 - 行情中心 - 国轩高科(002074) - 公司资料- 资产重组

国轩高科

(002074)

  

流通市值:233.80亿  总市值:262.68亿
流通股本:10.12亿   总股本:11.37亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-05-06资产交易335110.42过户 珠海国轩贸易有限责任公司、佛山电器照明股份有限公司、厦门京道天能动力股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳金涌泉投资企业(有限合伙)、安徽欧擎海泰投资合伙企业(有限合伙)、蚌埠皖北金牛创业投资有限公司、上海显实投资合伙企业(有限合伙)、合肥乾川投资咨询合伙企业(有限合伙)、合肥德锐投资管理有限公司等 9家企业及李晨等 43名自然人将合计持有的国轩高科 100%股权作价 335,110.42万元出售给东源电器,东源电器以发行股份的方式向交易对方支付交易对价。 本次重大资产重组完成后,国轩高科成为东源电器的全资子公司。
2014-09-26资产交易335110.42股东大会通过 珠海国轩贸易有限责任公司、佛山电器照明股份有限公司、厦门京道天能动力股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳金涌泉投资企业(有限合伙)、安徽欧擎海泰投资合伙企业(有限合伙)、蚌埠皖北金牛创业投资有限公司、上海显实投资合伙企业(有限合伙)、合肥乾川投资咨询合伙企业(有限合伙)、合肥德锐投资管理有限公司等 9家企业及李晨等 43名自然人将合计持有的国轩高科 100%股权作价 335,110.42万元出售给东源电器,东源电器以发行股份的方式向交易对方支付交易对价。 本次重大资产重组完成后,国轩高科成为东源电器的全资子公司。
2014-09-10资产交易335110.42董事会通过 珠海国轩贸易有限责任公司、佛山电器照明股份有限公司、厦门京道天能动力股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳金涌泉投资企业(有限合伙)、安徽欧擎海泰投资合伙企业(有限合伙)、蚌埠皖北金牛创业投资有限公司、上海显实投资合伙企业(有限合伙)、合肥乾川投资咨询合伙企业(有限合伙)、合肥德锐投资管理有限公司等 9家企业及李晨等 43名自然人将合计持有的国轩高科 100%股权作价 335,110.42万元出售给东源电器,东源电器以发行股份的方式向交易对方支付交易对价。 本次重大资产重组完成后,国轩高科成为东源电器的全资子公司。
2013-12-19资产交易终止 江苏东源电器集团股份有限公司重大资产置换及以新增股份换股吸收合并山东润银生物化工股份有限公司并募集配套资金暨关联交易报告书:本公司拟将所有资产及负债,以 2012 年 12 月 31 日为评估基准日,依据东洲评估出具的评估结果作价 48,946.62 万元,全部出售给瑞星集团或其指定的第三方单位;瑞星集团以 2012 年 12 月 31 日为评估基准日,根据中联评估出具的评估报告,润银化工股东全部权益的评估值为 406,065.60 万元,以此计算等值于上述置出资产的润银化工 1,967.19 万股股份作为支付对价进行置换。若自定价基准日至资产交割期间,东源电器进行现金分红,则置出资产的作价在前述评估值的基础上相应扣除东源电器现金分红的金额而最终确定,瑞星集团应支付的润银化工股份数量相应调整。
2013-12-11增资2000.00董事会通过 江苏东源电器集团股份有限公司关于对子公司增资的公告:为满足子公司国能子金电器(苏州)有限公司的经营需要,支持其业务发展,拓展更广阔的市场空间,江苏东源电器集团股份有限公司根据国能子金公司目前市场招投标体制的需要,拟以国能子金公司截止2013年9月30日的账面净资产为依据,以自有资金现金人民币2000万元对国能子金公司增加注册资本2000万元,并由公司认缴全部新增注册资本2000万元。本次增资完成后,国能子金公司的注册资本变更为5000万元人民币,东源电器持有国能子金公司100%的股权。
12条记录123下一页 到第 确定
TOP↑