当前位置:首页 - 行情中心 - 梦网科技(002123) - 公司资料- 资产重组

梦网科技

(002123)

  

流通市值:101.92亿  总市值:122.58亿
流通股本:6.67亿   总股本:8.02亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-07-20合作董事会通过 梦网荣信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“梦网集团”)近日与华风新天信息技术(北京)有限责任公司(以下简称“华风新天”)签署了《战略合作协议》(以下简称“合作协议”),双方本着优势互补、互惠互利、真诚合作、共同发展的原则,为把握国家对5G 应用和民生服务高度重视的良好机遇,建立战略合作伙伴关系。
2020-04-08合作10000.00董事会通过 为完善公司业务结构,培育新的利润增长点,从而促进公司长远发展,公司拟与关联方余文胜先生共同投资成立深圳市梦网健康有限公司(暂定名,以登记机关最终核准的名称为准,以下简称“梦网健康”)。梦网健康注册资本拟定为人民币10,000万元,其中公司拟认缴出资额为3,300万元,占梦网健康注册资本的33%。
TOP↑