当前位置:首页 - 行情中心 - 一心堂(002727) - 公司资料- 资产重组

一心堂

(002727)

  

流通市值:100.88亿  总市值:150.93亿
流通股本:3.98亿   总股本:5.96亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-03-20合作5000.00董事会通过 为满足公司战略发展的需要,公司、公司控股子公司云南鸿云医药投资有限公司(以下简称“鸿云投资”)拟与云南省工业投资控股集团有限责任公司(以下简称“工投集团”)共同出资设立云医药股份有限公司(具体名称以主管机关核定为准)进一步实施拓展公司业务,保障公司进一步实施拓展公司业务,保障公司未来的产业战略顺利实施。
2018-02-09增资1000.00董事会通过 上海鸿翔一心堂药业有限公司(以下简称“上海一心堂”)是云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司。为促进上海一心堂业务发展,提升上海一心堂盈利能力和综合竞争力,因此,公司拟以自有资金人民币 1,000 万元对上海一心堂进行增资。本次增资完成后,上海一心堂的注册资本由 500 万元增至 1,500 万元。
2018-02-09增资10000.00董事会通过 山西鸿翔一心堂药业有限公司(以下简称“山西一心堂”)是云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司。为促进山西一心堂业务发展,提升山西一心堂盈利能力和综合竞争力,因此,公司拟以自有资金人民币 10,000 万元对山西一心堂进行增资。本次增资完成后,山西一心堂的注册资本由 13,800 万元增至 23,800万元。
2018-02-09增资10000.00董事会通过 四川一心堂医药连锁有限公司(以下简称“四川一心堂”)是云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司。为促进四川一心堂业务发展,提升四川一心堂盈利能力和综合竞争力,因此,公司拟以自有资金人民币 10,000 万元对四川一心堂进行增资。本次增资完成后,四川一心堂的注册资本由 21,400 万元增至 31,400万元。
2017-01-05资产交易80000.00董事会通过 为把握国内医药零售行业未来的发展机遇,加强与连锁药店的合作以促进公司医药零售产品在西南地区的销售,公司于2017年1月4日与一心堂签订了《关于云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司司非公开发行人民币普通股之附生效条件的股份认购协议》(“《认购协议书》”),拟以自有资金按照19.28元/股的价格,认购一心堂非公开发行的4,149.38万股A股股份,认购金额为人民币80,000.00万元,限售期为36个月,占一心堂发行完成后股权比例为6.92%。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑