当前位置:首页 - 行情中心 - 依米康(300249) - 公司资料- 资产重组

依米康

(300249)

  

流通市值:35.04亿  总市值:41.89亿
流通股本:3.68亿   总股本:4.40亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-06-06资产交易5137.38董事会通过 基于公司战略发展考虑,为进一步整合和优化公司现有的业务结构,集中资源发展信息数据领域业务,拟将医疗健康领域业务的实施主体四川桑瑞思环境技术工程有限公司(以下简称“桑瑞思”或“标的公司”)100%股权(对应出资额10,000万元,实缴出资额8,000万元)作价5,137.38万元转让给公司董事长、控股股东和实际控制人之一孙屹峥先生及其一致行动人孙好好女士(以下简称“收购方”),其中孙屹峥先生以4,109.90万元的价格受让桑瑞思80%股权(对应出资额8,000万元,其中实缴到位出资额6,400万元、未实缴到位出资额1,600万元);孙好好女士以1,027.48万元的价格受让桑瑞思剩余20%股权(对应出资额2,000万元,其中实缴到位出资额1,600万元、未实缴到位出资额400万元)。
2018-07-18资产交易2000.00董事会通过 (一)对外投资基本情况 为了更好地实施公司在信息领域既定的“成为云计算基础设施建设和服务最佳服务商”的发展战略目标,依米康科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“依米康”)拟出资2,000万元人民币投资设立全资子公司四川依米康智云科技有限公司(暂定,最终以工商部门核准为准,以下简称“依米康智云科技”或“全资子公司”),以开展与在信息数据领域有着良好的技术和客户资源的合作方的深度合作,协同发展、实现合作共赢,在日益激烈的市场竞争环境下提升公司综合服务能力和水平、增强核心竞争能力、提高市场占有率、扩大生产经营规模,为公司寻找更广阔的市场发展空间,提升公司的持续经营和发展能力。 (二)公司权力机构审议及协议签署情况 1、公司第三届董事会第四十三次会议于2018年7月17日召开,会议以5票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,全体董事一致审议通过了公司《关于对外投资设立四川依米康智云科技有限公司的议案》。 2、公司第三届监事会第二十九次会议于2018年7月17日召开,会议以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,全体监事一致审议通过了公司《关于对外投资设立四川依米康智云科技有限公司的议案》。 3、本次为公司投资设立全资子公司,不存在协议签署的事项。 (三)其他说明 1、根据相关法律法规及《公司章程》的规定,本次对外投资事项属于公司董事会决策权限,无需提交股东大会审议。 2、本次对外投资事项不构成关联交易。 3、本次对外投资事项不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需经过有关部门批准。
2018-07-18资产交易5000.00董事会通过 (一)对外投资基本情况 依米康科技集团股份有限公司(以下简称“公司”,“依米康”)为了更好地实施成为数据中心基础设施全生命周期最佳服务商的愿景,在具有数据中心基础设施建设中的关键设备--精密空调和磁悬浮机组设备研发制造能力,数据中心的动环监控、DCIM 以及云平台软件、数据中心的架构设计及实施能力以及数据中心建设整体方案设计和建设实施能力的基础上,公司拟投资5,000万元设立全资子公司--依米康信息服务有限公司(暂定,最终以工商核准名称为准)大力拓展云计算数据中心智慧运行维护及整体节能改造等服务业务,以进一步完善和升级产业链,提升公司的持续经营和发展能力。 (二)对外投资权力机构审议及协议签署情况 1、公司第三届董事会第四十三次会议于2018年7月17日召开,会议以5票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,全体董事一致审议通过了公司《关于对外投资设立依米康信息服务有限公司的议案》。 2、公司第三届监事会第二十九次会议于2018年7月17日召开,会议以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,全体监事一致审议通过了公司《关于对外投资设立依米康信息服务有限公司的议案》。 3、本次对外投资的方式为公司投资设立全资子公司,不存在投资协议签署的事项。 (三)其他说明 1、根据相关法律法规及《公司章程》的规定,本次对外投资事项属于公司董事会决策权限,无需提交股东大会审议。 2、本次对外投资事项不构成关联交易。 3、本次对外投资事项不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需经过有关部门批准。
2018-03-03增资3156.25董事会通过 现为了推动西安华西股权激励计划的实施,依米康智成拟对西安华西实施增资:依米康智成以人民币 2.50 元/1 元注册资本的价格认购西安华西新增注册资本人民币 1,262.5 万元,增资认购款合计人民币 3,156.25 万元。增资完成后,西安华西注册资本由 5,050 万元变更为 6,312.5 万元,其中,公司出资额 5,050 万元,持股比例 80%;依米康智成出资额 1,262.5 万元,持股比例 20%,因公司持有依米康智成 100%股权,故增资完成后,西安华西仍为公司全资子公司。
2015-03-05资产交易1572.68法院裁定、拍卖成功 2015年 1月,公司参加成都市公共资源交易服务中心组织的国有建设用地使用权挂牌出让活动,并通过竞拍取得宗地编号为 GX2014-03-02地块的国有建设用地使用权。公司已于近期与成都市国土资源局签订《国有建设用地使用权出权让合同》 【合同编号:510100-2015-C-004(高新西)】,本合同项下的国有建设用地使用权出让价款为人民币壹仟伍佰柒拾贰万陆仟柒佰陆拾贰元整(15,726,762元),公司已按合同要求以自有资金缴付了第一期土地出让金。
17条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑