当前位置:首页 - 行情中心 - 中国国贸(600007) - 公司资料- 资产重组

中国国贸

(600007)

  

流通市值:152.50亿  总市值:152.50亿
流通股本:10.07亿   总股本:10.07亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-31合作董事会通过 管理人是一家具备一流管理水平和经验的国际酒店管理公司。 公司所属国贸大酒店位于北京市朝阳区建国门外大街1号,为超五星级酒店,设有278间客房和套房及相关配套设施,于2010年8月开业。 经2009年7月27日召开的公司董事会会议审议同意,公司与管理人于2009年8月10日签署了《酒店管理协议》,委托管理人经营和管理国贸大酒店,公司按季度向管理人支付基本管理费和奖励管理费,并于2010年8月16日开始履行该协议,期限为10年。 之后,根据实际付款需要,经2016年8月30日召开的公司六届十九次董事会会议审议同意,公司、中国国际贸易中心股份有限公司北京国贸大酒店分公司(以下简称“国贸大酒店分公司”)与管理人于当日签署了《酒店管理协议之补充协议一》(以下简称《补充协议一》),将《酒店管理协议》约定的公司向管理人支付的所有款项应以美元存入管理人指定的银行账户,改为按管理人要求以人民币或指定的等值外币存入管理人指定的银行账户;公司在《酒店管理协议》及《补充协议一》项下的全部付款义务将由国贸大酒店分公司履行。上述《酒店管理协议》约定的管理期限已于2020年8月15日到期。 为做好国贸大酒店的运营,公司董事会同意公司与管理人重新签署《酒店管理协议》,委托管理人继续经营和管理国贸大酒店,国贸大酒店分公司按季度向管理人支付基本管理费和奖励管理费。
2020-04-28资产交易董事会通过 为了保证公司的正常经营,公司拟与国贸有限公司续签国贸一期《土地使用权租赁合同》,租用期限自2019年10月1日起至2038年8月29日止,租赁地块面积、租金单价、租金总价、税费承担方式和违约责任与原合同及其补充协议一致。
2007-04-06资产交易董事会通过 经2007年4月5日董事会审议通过,本公司拟收购北京国汇房地产开发有限公司拥有的数码01大厦部分房屋建筑及相应的国有土地使用权。
TOP↑