当前位置:首页 - 行情中心 - 中国软件(600536) - 公司资料- 资产重组

中国软件

(600536)

  

流通市值:253.71亿  总市值:253.71亿
流通股本:4.95亿   总股本:4.95亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-01-15资产交易2034.00董事会通过 公司拟与关联方中国长城共同以现金3,051万元收购关联方中电有限持有的中电创新院合计27%股权,并对该股权未实缴部分的出资承担认缴责任。其中,本公司以2,034万元收购18%的股权,并承担7,002万元未实缴出资的认缴责任,中国长城以1,017万元收购9%的股权,并承担3,501万元未实缴出资的认缴责任。本公司子公司中软系统等中电创新院其他原股东放弃对标的股权的优先购买权。交易完成后,公司与子公司中软系统合计持有中电创新院37%股权,中电创新院仍为公司参股公司。
2014-07-12合作2000.00董事会通过 甲方:中国电子投资控股有限公司(简称中电投资)乙方:中国软件与技术服务股份有限公司(简称中国软件)丙方:广州市地下铁道总公司(简称广州地铁)丁方:深圳市鸿信翼展科技有限公司(简称深圳鸿信)戊方:北京融科汇金投资管理中心(简称融科汇金)己方:北京洛克达科贸有限公司(简称洛克达)六方拟合资设立中电安捷科技有限公司(简称中电安捷)。 标的公司注册资本 1亿元,其中本公司出资 2000万元,占注册资本的 20%。
2011-09-28增资董事会通过 2011年9月26日中国软件与技术服务股份有限公司董事会审议通过关于与关联方中国电子共同增资北京中软的议案。中国软件拟与控股股东中国电子信息产业集团有限公司共同对子公司北京中软信息系统工程有限公司增资,其中中国电子以现金方式增资1亿元,增资完成后占北京中软51%股权,中国软件以现金方式增资,北京中软现股东亦即中国软件的子公司北京中软万维网络技术有限公司放弃本次增资,增资完成后,中国软件及中软万维合计持有北京中软49%的股权。增资价格则依据北京中软的净资产评估价值确定。
2010-10-23合作1500.00董事会通过 2010年10月21日中国软件与技术服务股份有限公司董事会审议通过关于投资成立中国电子西安产业园发展有限公司的议案。公司与中国电子科技开发有限公司、华北计算机系统工程研究所、西安经开城市投资建设管理有限责任公司签署了《投资合作协议》,各方拟共同投资成立中国电子西安产业园发展有限公司中国电子西安产业园发展有限公司注册资本10,350万元,其中本公司出资1500万元,占注册资本的14.49%。
2010-09-17增资8500.00董事会通过 2010年9月15日中国软件与技术服务股份有限公司与其子公司上海中标软件有限公司及其股东普华基础软件股份有限公司、华东计算机技术研究所签署了《上海中标软件有限公司增资认购协议》,中国软件及普华软件拟对中标软件各增资8500 万元,华东所不参与增资。增资完成后,中标软件注册资本增至25000 万元,其中本公司出资额增至12500 万元,占中标软件注册资本的比例不变,仍为50%;普华软件和华东所占中标软件注册资本的比例分别为46.5%和3.5%。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑